妊娠・出産 陣痛の兆候かわかりません。破水はないです。胎動はあります。陣痛が始まった経験ありますか? 35w5d もうすぐ臨月に入るのですが、 今、吐き気、お腹を下したような腹痛に襲われてトイレにこもっています。 なんだか色々痛苦しくて陣痛タイマーもしっかり測れないでいます。 胎動はしっかりあります。 出産兆候でこんな症状から陣痛が始まった方いますか? おしるしは破水はなさそうです。 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 陣痛 胎動 臨月 おしるし 妊娠35週目 35w5d 破水 症状 出産 トイレ miffy☾*(6歳, 8歳) コメント ろんママ 食あたりではないですか? 下ってますか? 体調酷そうなら産院に電話して聞いてみたほーがいーかもしれないです。 7月4日 miffy☾* 気付いたら寝てしまってました🤣 実際に下してはいません! ただの食べ過ぎですかね?🤔 朝起きてからも体調良くないものの 昨夜ほどではないので もう少し様子見てみます(*^ω^*) コメントありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy☾*
気付いたら寝てしまってました🤣
実際に下してはいません!
ただの食べ過ぎですかね?🤔
朝起きてからも体調良くないものの
昨夜ほどではないので
もう少し様子見てみます(*^ω^*)
コメントありがとうございます!