コメント

ましゃ
確実に排卵できたかどうかは、基本基礎体温を見るしか分かりません。
ただ排卵検査薬を見る限りは強陽性が見えるので、排卵日は早くて29日の夜中か30日中だったかな?と思います。
ましゃ
確実に排卵できたかどうかは、基本基礎体温を見るしか分かりません。
ただ排卵検査薬を見る限りは強陽性が見えるので、排卵日は早くて29日の夜中か30日中だったかな?と思います。
「妊娠・出産」に関する質問
今日学生の頃お世話になった先生のお通夜に行きます。 妊娠のことはごく1部の友達にしか伝えてなくて マタニティマークをつけて行こうか凄く迷います。 皆さんならどしますか?
排卵日付近に熱を出していて排卵日が分からず、諦めていましたが、これは陽性でいいですよね😭 どちらも1分経たずに見えるようになって、上は2時間後、下は5分後の写真です。 タイミングは、18日、21日、24日、28日に取…
我が家はレスと真逆で普段から沢山するのですが、この先子供が大きくなったら子供も夜寝るのも遅くなり朝は子供のお弁当などのため自分が早起きになるためなかなか出来なくなってしまうのかなと🥹 今一番うえの子供が10歳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sr
基礎体温...そうですよね😭🙌🙌
排卵後も終了線より先に濃い線がくっきり出ることってありますか?
ましゃ
排卵後はまず排卵検査薬は陰性になります。(ホルモン排出が終わるので)
なので終了線より判定線が早く反応したということは、それだけホルモン値が高かったという意味ですので恐らく予想されてる排卵日より排卵遅れている可能性の方が高いと思います。