自宅用の光の脱毛器⁈を買いました。が。うまくいきません。毛が生えてい…
自宅用の光の脱毛器⁈を買いました。が。。。うまくいきません。毛が生えている状態で 使うのですか?脱毛した後 光の脱毛器使って毛根をやっつけるのでしょうか?
使用方法もなく 困っています。
- ドン!
コメント
yuttan
使用方法もないなんて
あるんですか!?!??
ま
脱毛は毛を剃った状態でやると思いますよ♬
-
ドン!
やはり そうなんですか。
毛が生えた状態で使用して脱毛されるのかと 思い 使用したんですが脱毛できなくて。ありがとうございました😊- 7月3日
( ¯꒳¯ )
毛が生えてない状態でするんじゃないですかね?
検索しても出てきませんか?😥
-
ドン!
出てこないんですよ、💦💦💦
毛が無い状態で使用して見ます!!ありがとうございました😊- 7月3日
ra
大体は脱毛したあと少し伸びてきた時にやると思うんですが、
どうして使用方法ないんですか?!😭
機種名が分からないのでGoogleで機種名と取扱説明書で調べたら多分詳しく見れると思いますよ😌
-
ドン!
ありがとうございました!また 検索してみます!!!
- 7月4日
ハル
光は黒いものに吸収されるので長い毛だと奥まで光が届きません
一度毛を剃ってから使います
毛には毛周期があり、成長期という状態の毛にしか効果がありません。成長期の毛は全身の30%程にしかないので繰り返し使っていくことにより効果が出てきます(^^)
-
ドン!
なるほど!!ありがとうございました!やはり そうなんですか。
剃ってからやってみます!- 7月3日
ドン!
すいません。使用手順は
説明書に書いてあったんですが 毛がない状態で 使用するのか 毛がある状態で使用するのかわからなくて。。。