※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
ココロ・悩み

夫とのセックスレスを解消した経験を聞きたいです。解消のきっかけや努力したことを教えてください。

夫側のセックスレス解消された方に質問です。
どのようなきっかけがあり解消しましたか?
また、努力したことなどあれば教えていただきたいです。

最近全然できてなくて寂しいです。
一応伝えてはいるのですが、なかなかそういう風にもっていけません😭
よかったら経験談お聞かせください!

コメント

玉

一生やらないぐらいの気持ちでいました。
自分から誘わずに
半年ぐらいです
向こうから誘って来るようになりました。
特にアドバイスとかではなくて
申し訳ないです😵

• ノンノン

ノンノン

我が家二年間全く誘ってもきません。一度もやらず、、、一生無理なのかも。

• 7月5日
ここママ

妊娠してからずっと夫側のレスでした。

生々しい話ですが、
私はずっと求められたいと思ってて、最初女磨き頑張ったり下着新しいのつけて見たり、わざと谷間チラ見せしたり色々した結果どれも効果ありませんでした(笑)
最終的にレスを解消したいと話し合いをして、1回目の話し合い後、久しぶりの仲良しをしたら途中で元気が無くなり終了。日を改めて仲良ししたらやっぱり元気が無くなり終了。更に日を改めて誘ったら断られそこからまたレス突入…
数ヶ月後にまたレスを解消したいと2回目の話し合いをして1回目の話し合いに比べたら真剣に捉えてくれたかな?と思ってます。
それからは満足行く仲良しではないですが、月2ペースで仲良ししてます(^^)
ただ、全て私がタイミングみて誘ってます(笑)
たまには求められたい(笑)