コメント
退会ユーザー
寝返りしてすぐ泣いてたのですが、割とすぐだんだん長持ちするようになってきました✨
バンボはうちは買ってません💦
膝の上に座らせてテレビ見たりしてます😊
退会ユーザー
うちももうすぐ5ヶ月です(o^^o)
同じ感じですよ☆多少の時間なら寝返りしても腕を立ててニコニコしてますが、疲れてきたり飽きたりすると泣いて呼びます。笑
バンボは首ずわり出来てたらOKなので、うちは座らせてますが、あまり好みじゃないらしく、数分で体を反って嫌がります(ToT)笑
上の子たちはバンボ嫌がらずバンボ様々だったので、その子によりけりって感じですかね(>_<)
-
くまくまあ
やっぱりその子によりますよね?
嫌がる子もいるって聞くから迷っちゃいます😿- 7月3日
-
退会ユーザー
↑ごめんなさい🙇♀️下に書いてしまいました(>_<)
- 7月3日
退会ユーザー
末っ子は数分は座ってられるって感じですね(ToT)
上2人も使いましたが、どちらとも座ってれば大人しかったですが。笑
でも、腰座ればお座り出来るので、バンボって必要なのほんのすこしの期間ですよねー(ToT)あまり必要はないかも…⁉︎ですね(>_<)
-
くまくまあ
バンボって腰座れば自力で座れるようになるから使わなくなる感じですかね??
- 7月3日
-
退会ユーザー
はい、うちはお座り出来るようになったらバンボは使ってなかったです(o^^o)短い期間でしか必要なかったですね‼︎
- 7月3日
ママリ
ベビーチェアあるならあるで便利ですよ(๑´ㅂ`๑)
うちはハガブーでしたが、腰がすわってから8ヶ月半まで使いました〜
しばらくは離乳食もその椅子で、家事中なんかも待って貰うのに丁度良かったです。
でも腰がすわるまでは負担がかかるかな?と膝の上が多かったです〜
バウンサーがあったり、離乳食用の椅子を別に買う予定なら無くてもいいかもですね!
ららぽーとのフードコートで借りたバンボに座らせてみましたが、 あまりお気に召しませんでした 笑
-
くまくまあ
バガブーは私の母が買おうかと迷ってたやつです!あれはソファみたいに柔らかいやつですよね?離乳食もそれに座らせて食べさせれば?と母が言ってました!
買うの検討してみます😸
ありがとうございます😊- 7月3日
-
ママリ
ちょっと硬めのクッションで出来た椅子って感じです(๑´ㅂ`๑)
カバー洗濯は出来ますが、手前にタオルかけて食べさせていました✨
座らせたまま持ち運べます(°∀°)
ハイハイするようになるとハガブー装着したままハイハイしてましたが、それはそれで可愛かったですよ 笑- 7月3日
-
くまくまあ
なるほど〜!
ハガブーは柄とか色とかも可愛いと感じてました!
洗濯もできるならなおさらいいです!
ありがとうございます😊- 7月3日
くまくまあ
なるほど! 買わなくてもどうにかなりそうですかね?🤔