お出かけ 茨城県つくば市で9ヶ月の子が遊べる場所ってありますか(>_<)?下妻市内か… お世話になります(^^) 茨城県つくば市で9ヶ月の子が遊べる場所って ありますか(>_<)? 下妻市内からなので、ララガーデンやイーアス付近でご存知の方がいれば教えて頂きたいです☺️ 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 茨城県 下妻市 つくば市 萩ママ(7歳) コメント かなたん* そこら辺だとやっぱりララガーデンのピュアキッズが1番大きいですかね( ¨̮ ) つくばだとそこかイーアスの中くらいしか分からないのですが😭 7月3日 萩ママ コメントありがとうございます🙇♀️ ピュアキッズは気になってたのですが、9ヶ月の子も楽しく遊べますか(>_<)? 7月3日 かなたん* 9ヶ月なら楽しく遊べると思いますよっ😝 ボールプールの他にも沢山あるので楽しめると思います☀︎ 7月3日 萩ママ そうなんですね♡ 休日は混んでますよね😅? 7月3日 かなたん* 休日は混んでそうですね(><) 平日行ったのでよく分からないのですが😭 7月3日 萩ママ 混んでそうなイメージですよね💦 平日は空いてましたか(^^)? 7月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
萩ママ
コメントありがとうございます🙇♀️
ピュアキッズは気になってたのですが、9ヶ月の子も楽しく遊べますか(>_<)?
かなたん*
9ヶ月なら楽しく遊べると思いますよっ😝
ボールプールの他にも沢山あるので楽しめると思います☀︎
萩ママ
そうなんですね♡
休日は混んでますよね😅?
かなたん*
休日は混んでそうですね(><)
平日行ったのでよく分からないのですが😭
萩ママ
混んでそうなイメージですよね💦
平日は空いてましたか(^^)?