コメント

かなたん*
そこら辺だとやっぱりララガーデンのピュアキッズが1番大きいですかね( ¨̮ )
つくばだとそこかイーアスの中くらいしか分からないのですが😭
かなたん*
そこら辺だとやっぱりララガーデンのピュアキッズが1番大きいですかね( ¨̮ )
つくばだとそこかイーアスの中くらいしか分からないのですが😭
「お出かけ」に関する質問
子連れタイ旅行について 子供が2歳になる前にタイ旅行を検討しています! 子供1人+大人2人です エアアジア利用 3泊5日です。 往路 15:30 ドンムアン空港着 復路 0:30 ドンムアン空港発 おすすめの場所や、回り方…
ディズニーランドで、1人座り必須な(ハニーハントや美女と野獣など)アトラクションは膝上乗車できるのでしょうか? 腰も座っていて1人座りは出来ます。 ハニーハント、美女と野獣に乗りたいと考えていますがキャストの方…
チャイルドシートの暑さ対策についてです。 ファンシートを買おうか、保冷シート(背中に保冷剤をいれるやつ)を買おうか迷っています。 ファンシートはやはりお値段がはりますし… 保冷シートは真夏でも快適なのかどうか……
お出かけ人気の質問ランキング
萩ママ
コメントありがとうございます🙇♀️
ピュアキッズは気になってたのですが、9ヶ月の子も楽しく遊べますか(>_<)?
かなたん*
9ヶ月なら楽しく遊べると思いますよっ😝
ボールプールの他にも沢山あるので楽しめると思います☀︎
萩ママ
そうなんですね♡
休日は混んでますよね😅?
かなたん*
休日は混んでそうですね(><)
平日行ったのでよく分からないのですが😭
萩ママ
混んでそうなイメージですよね💦
平日は空いてましたか(^^)?