妊活 子宮卵管造影検査で水が溜まっているが、卵管は通っているため自然妊娠に問題はないと言われました。溜まっていても大丈夫でしょうか。 子宮卵管造影検査をはじめてしてきました。レントゲン写真で問題はなく通っていることでしたが、15分後の写真で水が溜まっていると言われました。普通はこんなのあまりでないと言われました。 卵管は通っているので自然妊娠に問題はないと言われました。なので体外受精とかはしなくて今は大丈夫と言われました。 溜まっていても大丈夫でしょうか。 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 1 子宮卵管造影 体外受精 夫 写真 卵管造影検査 ぴー コメント Y 私も今週、卵管造影検査を初めてします💦 どのくらい痛いのか不安ですが…😭 回答になってないのですが、すみません💦💦 7月3日 ぴー 私もかなり緊張しました。 力ぬかないとやってくれなかったです…。 あまりネットで痛さとか調べないほうがいいです!意外とすぐでした! 7月3日 Y 怖くて不安で😭💦 こちらでも相談させてもらいました笑💦 痛み止めの座薬をもらったので、それに頼ります💦 7月3日 ぴー それあってかほんと楽でした! 7月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
私もかなり緊張しました。
力ぬかないとやってくれなかったです…。
あまりネットで痛さとか調べないほうがいいです!意外とすぐでした!
Y
怖くて不安で😭💦
こちらでも相談させてもらいました笑💦
痛み止めの座薬をもらったので、それに頼ります💦
ぴー
それあってかほんと楽でした!