コメント
めい
ディズニーの英語システムという
ものがあります!😊👍
私はまだ購入してないのですが
無料お試しセットで、CDと英文が書いた絵本が付いてきました!
あと必要ないかもですがDVDも付いてました笑💦
写メにCD写ってないですが、セットで付いてきたものです(^ω^)
胎教に良いと思ってCD流してます💿
めい
ディズニーの英語システムという
ものがあります!😊👍
私はまだ購入してないのですが
無料お試しセットで、CDと英文が書いた絵本が付いてきました!
あと必要ないかもですがDVDも付いてました笑💦
写メにCD写ってないですが、セットで付いてきたものです(^ω^)
胎教に良いと思ってCD流してます💿
「日本」に関する質問
どうでもいいと思う人もいるとは思いますが、モヤモヤしたので時間潰し程度でいいので聞いてください。 今欲しい車があるんですが、今持っている車もまだ6年くらいしか乗ってなくて乗り換えがもったいないのと、息子が…
至急お願いします。 隣人が孤独死しているかもしれない場合 まずどこに連絡すればいいですか? 外国人の友達の隣人の書物が4日ほど溜まり かなりの悪臭を放っているようで 日本語がうまく話せないためこちらに連絡が来…
久しぶりに連絡が来た友達から外資の保険会社に入ったと。 日本の保険とは全然違うし勉強になるから話聞いて感想聞かせてほしいと言われました。 忙しいし勧誘なら困るし保険には困ってないからって言ったら忙しいを理由…
その他の疑問人気の質問ランキング
あんこん
ありがとうございます😊
こちらは、CDは音楽ではなく、会話ですか❔
めい
音楽に乗りながら
what's your name??などの
会話が入っていて、洋楽のような
感じではなくて会話メインって感じです!😊👍🌸
ただ、主様の要望に添える内容か分からないので良ければ無料お試しセット頼んでみられるのも良いかと思います‼️😅
あんこん
詳しくありがとうございます😊
そういえば、以前もらったものがあったと引っ張り出してきて聞いてみました❗
音楽に乗せてミュージカル調ですね🎵
探していたのは、日本昔話の英語版みたいなやつなので、希望のものとは少し違いました😢
もう少し探してみたいと思います😵
ご回答ありがとうございました😊🐰
めい
残念です😅💦笑
今、YouTubeで調べると
英語の昔話ありましたよー!^_^
あんこん
YouTubeは盲点でした😲
早速調べてみます🎵
ありがとうございます😂