み
とびひ専用の薬はないですけど、
とびひの時に飲むって言ったら抗生剤だと思います。あとはかゆみがあるなら抗アレルギー薬とか。
み
とびひ専用の薬はないですけど、
とびひの時に飲むって言ったら抗生剤だと思います。あとはかゆみがあるなら抗アレルギー薬とか。
「先生」に関する質問
保育園 今日違う子の着替えた洗濯物が間違って入ってました。 洗濯したので月曜日に渡そうと思ってるのですが 朝から直接先生に渡しますか? 直接言わず連絡帳に書きますか? 朝から会う先生は担任の先生ではないので …
旦那は元々お酒が嫌いで 飲むようなタイプではありません。 一杯で真っ赤になるタイプ 地元のクラス会に先生がきた飲み会きっかけに 1人の女の子(恐らく独身)から ラインがちょこちょこきてるようで 22時に今飲んでて…
第一子死産歴あり、本日第二子出産予定の総合病院2回目の妊婦健診 前回死産を伝えたので健診はその内容に沿って今後の方針の話がありましたが、その後先生から助産師さんに代わって助産師指導に バースプランや母乳指導の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント