西国分寺レディースクリニックで、4Dエコーのみしてもらった方いますか?…
西国分寺レディースクリニックで、4Dエコーのみしてもらった方いますか?
感想教えていただきたいです!
- ふか(7歳)
西国分寺レディースクリニックで、4Dエコーのみしてもらった方いますか?
感想教えていただきたいです!
「妊娠・出産」に関する質問
先週末やっと病院に行けて、心拍確認できました。 このまま問題なかったら2週間後の検診で予定日まで決めれるとのことでした。 本格的につわりが始まった気がして何が食べれるか、何が食べたいか自分でもわからない時、…
愚痴らせてください😭 不妊治療からの高齢出産になりやっと初産……なのですが、まだ生まれてもいないのに親戚やら義両親から2人目の話しをされます。 男の子なのですが、女の子はいた方がいいよぉーとか、義両親も女の子が…
呟きです…😌思い出として💭 夫とは再婚で、私の連れ子が1人います。 当時付き合った頃は息子が3歳の頃👦🏻 最初から育児を真横で見てくれてたので すぐに育児を全て任せられるように。 それから再婚をして養子縁組もしまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント