コメント

退会ユーザー
私もあと2日で5ヶ月に入るのに全く良くなりません…。
めっちゃ辛いですよね…。
退会ユーザー
私もあと2日で5ヶ月に入るのに全く良くなりません…。
めっちゃ辛いですよね…。
「雑談・つぶやき」に関する質問
職場に子連れでくる取引先。 3歳ぐらいの子、そりゃじっとしてないわ。 ママは仕事だから他のお姉さんお兄さんに遊んでもらってね?じゃないよ、みんなあんたの子どものせいで仕事の手を止めてるし、それを良いことに仕事…
絵文字みたいなん入ってるけど お手紙くれて嬉しい(娘の誕生日なのに)🥹w どんどん女子になっていくけど まだほっぺも腕もぷにぷにで 癒される〜🥺♥️ あと、久しぶりのママリ🫶
👦🏻今日のご飯なに? 👩🏻🦰唐揚げだよ 👦🏻やったー!好きなやつじゃー! 仕事が大変でモチベーションがあがってなさそうだから 👩🏻🦰今日はおろしポン酢唐揚げじゃけ楽しみに帰っておいで! 👨🏻やったーー!嬉しいー! 反応…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ペロちゃん
つわり、お疲れ様ですm(_ _)m
もう少しで安定期ですね!!
個人差があるので期待させてはいけませんが、
一人目は安定期には悪阻良くなってました。
だから今回も…と思ってるんですけど、どうなることやら…
退会ユーザー
安定期にはなくなるとよく聞きますが、そうであってくれないとメンタルが持ちません笑
お子さんの相手もしつつつわりと戦うペロちゃんさんを尊敬します😭✨
元気な赤ちゃん産みましょうねー!
ペロちゃん
いろんな面で二人目の悪阻はツライですねー😣
お陰様で息子は保育園に行っているので、日中はゴロゴロ出来るのが救い!
でも来週には仕事復帰目指してます。
赤ちゃん可愛いですよ❤
悪阻の事なんて忘れて二人目作っちゃうくらいですから(笑)
あと少し頑張りましょー