妊娠・出産 39週2日で胎動が上の方で感じることがあるのは普通です。出産のタイミングはわからないので、落ち着いて待ちましょう。 39w2dなんですが、まだまだ横になると胃らへんで胎動を感じます。まだ全然下がってきてないってことですかね?1人目は今日の週数で出産したので、、この子はいつ産まれてくるのかな?と毎日ドキドキソワソワしてます^ ^ 出産前でも上の方で胎動感じてた方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 胎動 妊娠39週目 39w2d 出産前 ラララ(6歳, 8歳) コメント ハンナ 産む当日まで下がったかな?っていう感覚全くありませんでした💦胃が圧迫されて妊娠中臨月の時が一番気持ち悪かったです…😅 7月2日 ラララ コメントありがとうございます!! そうなんですね!私も、1人目前駆陣痛が長く、下がった記憶が無いのでとうだったか全然覚えてなくて、、 胃が圧迫されるの、本当わかります!今まさにそんな感じです💦産まれてきてくれるのかなー😂💕 7月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララ
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!私も、1人目前駆陣痛が長く、下がった記憶が無いのでとうだったか全然覚えてなくて、、
胃が圧迫されるの、本当わかります!今まさにそんな感じです💦産まれてきてくれるのかなー😂💕