コメント
mini
誤差の範囲だと思いますよ😊週数±2週間は個人差や誤差の範囲と聞きました❣️前回の測定が長めになったのか、今回の測定が短めになったのかどちらかだと思います🙂きっと次回の健診のとき、ぐっと伸びますよ😚
mini
誤差の範囲だと思いますよ😊週数±2週間は個人差や誤差の範囲と聞きました❣️前回の測定が長めになったのか、今回の測定が短めになったのかどちらかだと思います🙂きっと次回の健診のとき、ぐっと伸びますよ😚
「妊娠33週目」に関する質問
33週付近でディズニー最後に行きたいなと思いますが、お腹も重たいやろうし何かあったらと思うとなかなか踏み出せず🥲 やっぱり行かない方がいいですよね? これぐらいの週数で行った方のお話あれば聞きたいです 28週の時…
前回、原因不明の死産を経験しています。 今回の妊娠では30wくらいから切迫早産のため入院をしており35w,36wくらいで退院する予定でした。 ただ、前回死産ということでお腹の中でもしものことが起こらないか心配が強く、…
分娩時間が早かったり、お産がスムーズだった方なにをされていたか教えてください!!🙇 36週すぎたら主治医の指示通り動きまくりたいと考えてます💪 ちなみに1人目は33週で里帰りしていてほぼ動かずそのせいで微弱陣痛で苦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまもん
そうですよね(。・_・。)ノ短くなったわけではないのであまり気にしないようにします!二人目のときの同じ週数のエコーを見たら
前回よりも二週間くらい縮んでたんで誤差ありすぎですね…笑
次男は至って元気なのであまり心配しないよーにします!