妊娠・出産 2人目以降で今13週くらいの方いますかー?正月あたりに出産被るし、上の… 2人目以降で今13週くらいの方いますかー? 正月あたりに出産被るし、上の子預けたりもするので、計画分娩を考えていますー! 同じような方いますか? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 妊娠13週目 出産 上の子 2人目 計画分娩 むさこ(6歳, 8歳) コメント ママ🫧🤍 はーい🙋 無痛計画分娩の予定です🌟 娘が2週間近く早く生まれたのでお腹の子も10日くらい早めの計画分娩になると思います😃 7月2日 むさこ 無痛ですか! 2週間早いとクリスマスあたりですかね? 7月2日 ママ🫧🤍 無痛です🌟 できるだけ産後の回復を早めたいのと、通ってるクリニックも無痛分娩を推してるところなので(*´ω`*) まだ日付は決まってないですがクリスマスくらいになると思います☺️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むさこ
無痛ですか!
2週間早いとクリスマスあたりですかね?
ママ🫧🤍
無痛です🌟
できるだけ産後の回復を早めたいのと、通ってるクリニックも無痛分娩を推してるところなので(*´ω`*)
まだ日付は決まってないですがクリスマスくらいになると思います☺️