コメント

くろば
腰痛ひどいの大変ですよね😭
腰痛を得意としているかはわからないですが、以前わたしも腰を痛めたときに友人に勧められて西泉にある菅沢接骨鍼灸院に行ったのですが、一回でも割と効果あったので良かったら*\(^o^)/*
通うとより効果出るかと思います☺️
はやく良くなりますように😭😭✨
あと話少し代わりますが、スローラック即薬錠は市販の腰痛薬の中でも効きやすい気がします☺️

ちはる
平和町のお元気整体院はどうでしょうか
-
(*´ー`*)💗
ありがとうございます‼
ケータイで早速調べてみました🙋
評判も良さそうです‼✨
ちはるさんは、通院されたことあるんですか?✨- 7月2日
-
ちはる
はい、行ってましたよ、私は右肩と右肩胛骨、右腕です。やってからしばらくは痛くなくなりました!
- 7月2日
-
(*´ー`*)💗
そーだったんですね🎵
平和町はうちからもそんなに遠くないし、評判も良さそうなので早速主人に報告してみます😃✨- 7月2日

てぃす
久安の『あっぷ骨盤整体院』はいかがでしょうか?
鍼灸院ではないですが、腰痛の原因を見てくれて
骨盤の歪みからきていれば専用のベッドで
治療してくれます!
決してバキバキ系とかではなく痛みはないので安心してください💦💦
私も2人目出産後3人目妊娠がわかるまでは
産後の骨盤矯正で通ってました!
(*´ー`*)💗
ありがとうございます‼✨
なんか色々調べてみてもわからないし実際行ったことある所をお聞きした方がいーかとおもい質問させていただきました💗
菅沢さん、早速主人に報告してみます😃お薬のことも教えていただきほんと感謝です(T-T)💗
esesさんは鍼治療されたんですか?✨
くろば
わかります😭😭
病院って特に口コミだけだとわかりづらいですよね😂調べ辛いですし😂😂
私は一度、歩くのも腰曲げるのもできないくらいになった事があったのですが、そのときに一度お世話になりました!その時は突発性?だったからか一回で良くなったんですが、またなったら行こうと思って、そこから治療するまでの腰痛になってないので行ってないです!
教えてくれた友達はぎっくり腰持ちなんですが、腰痛くなったら都度行ってるみたいです☺️☺️
薬は同じく結構な腰痛持ちのお父さんも、市販で1番効くと言っていたものなので、良かったらお試しになってください🤗🤗
(*´ー`*)💗
スローラック即薬錠、どんなのか調べてみても出てこないのですが普通に薬局に売ってますか?✨
質問ばかりごめんなさい(T-T)
くろば
すいません!私の完全な勘違いでした!スローラックじゃなくて、ラックルでした😭😭!ほんとにすいません😭😭😭
くろば
ちなみにこんなパッケージです!
(*´ー`*)💗
いえいえ(о´∀`о)
明日早速見てきます😃✨💗
(*´ー`*)💗
写真ありがとうございます‼
とても助かります💗
くろば
わたしが行く薬局には普通に置いてあったと思います✨最近購入してないので、なくなってたりしなければいいのですが😂😂
(*´ー`*)💗
車で少し走れば、
アオキ
ウェルシア
Vドラッグあるので探してみます‼🚙