※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいしい
お出かけ

30〜35週くらいの方!毎日どのくらいお散歩や運動していますか?🤔

30〜35週くらいの方!
毎日どのくらいお散歩や運動していますか?🤔

コメント

やよちゃん

お買い物行く程度ぐらいです☺️

特にはお散歩だけとかしてないです( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

ぺん

暑くてバテバテで…買い物と休日は旦那とのお出かけくらいです😔

ママ

明日から30週ですが、高血圧気味+むくみがあり、散歩も控えるように言われています( ; ; )

3mらぶ

全然運動してません😂
普通に家事するくらいで、動いた気になってます(笑)
臨月入ったらウォーキングしようかと思います!
昨日はお腹が張らなかったので床掃除して汗だくでした😭💦w

mii

家事と買い物くらいです!
正産期になったらウォーキングしようかなと思ってますが、暑くてどうなるかわかりません😂

おいしい

皆さまコメントありがとうございました!意外にされてない方が多くてびっくりしました😳

私は長引いたつわりと仕事で中々出来なかったんですが、昨日から始めまして…
1時間半くらい歩いてしまったんですが長すぎ?と思って皆さまのを参考にさせてもらおうと思ったんです!💭
今日は40分くらいで切り上げてみましたが歩くの好きだと際限なくお散歩してしまって危険だなと思いました😂笑

同じくらいの週数ですもんね!お腹の赤ちゃんと一緒にいられるのもあと少し🤔
出産頑張りましょう!💓