コメント
退会ユーザー
素敵な奥様ですね★★
Y❤︎
親子丼とかカレーじゃがいも抜きとかなら
冷凍できますよ(´゚ω゚`)
-
ゆずゆず✳︎
回答ありがとうございます!!
それがお肉が入ってるもの系はもうあるんです💦お野菜とか...いや、お野菜系で調理して冷凍出来ないかなぁと探してまして💦
クックパッドさまさまでも検索かけてみたんですが、なかなか理想のお料理は出てきませんでした。難しいですね(^^;;- 11月21日
おはし
うちは旦那のお弁当用にきんぴらごぼうやかぼちゃの煮物やほうれん草の胡麻和えなんかを冷凍したりしてますが、夕飯のおかずには不向きですかね?(´・ω・`)
-
ゆずゆず✳︎
回答ありがとうございます!!え!?かぼちゃの煮物とかって冷凍できるんですか!?冷凍できるおかずって感じで探したら、お肉系しか出てこなかったのでダメなのかと思ってました!!
味とかは悪くなったりしないんですか??- 11月21日
退会ユーザー
我が家は、鯖の味噌煮やカレイの煮付けも冷凍しています。たくさん作っておいて、一つずつパック(惣菜入れる白いパック)に入れて冷凍です。
食べるときに皿に移してレンジ温めれば食べられます!
-
ゆずゆず✳︎
回答ありがとうございます!!
お魚もできるんですね!!なんか勝手にお肉以外は出来ないものだと思ってました💦みなさんに教えてもらえて勉強になりました〜♡さっそく帰って作りたいと思います〜- 11月21日
ゆずゆず✳︎
ええ!!!そうですか??
なんか照れちゃうなぁ/////
でも健康って大事ですよね!夫婦ともに健康じゃないと、子育てがうまくいかないような気がして💦
退会ユーザー
なんか、理想的なあったかい家庭だなーと思います★
ご主人も幸せですね♡
ひとときの遠距離恋愛(?)がんばってください★★
ゆずゆず✳︎
自分の実家の家庭環境があまりよくなかったんで頑張ってみんなが幸せになれる家族を目指してるんです(笑)
そう言ってもらえるとすごく嬉しいです♡
LaLa★さんも寒いのでお身体には気をつけてください♡
退会ユーザー
労りの言葉ありがとうございます★
ゆずゆずさんもご家族の皆様もお身体気を付けてください♡♡