コメント
A
今は沖縄住みではないですが…
私は和風だしは絶対入れてます!
あとは調味料ではないですがポーク入れたり鰹節かけたりもしてます!🤔
足りないなーと思ったら塩コショウで調節してます( ´∀`)
LOUIS
豆腐チャンプルー、ふーチャンプルーは沖縄そばだしで味付けてますよー👌🏻💕
野菜炒めもです (笑)
-
あーみー
沖縄そばだしってこんなやつですか?
すごく美味しくなりそう🤤!
今度やってみます!
これだけで味決まりますかね🤤?
あと塩胡椒とかですか?😲- 7月1日
-
LOUIS
私はほとんどこれだけで、物足りないなーと思ったら めんつゆ加えてます❣️
ビンに入ってるやつの方が、使いやすいですよー😊👌🏻💕- 7月1日
-
あーみー
買って作ってみます💓!
ありがとうございます😊- 7月2日
ママリ
白だしとみりんを1:1で入れてます😊
ゴーヤーチャンプルーの時は卵1個に対して小さじ量で1:1で卵と混ぜて最後の締めで炒めてます。旦那も私も濃いのが苦手で、それ以外は味付けしてません😅
-
あーみー
恥ずかしながら白だし使ったことも、買ったこともまだないです😂
これを機に買って作ってみますね!!
ありがとうございます😊- 7月2日
ともか
コンビーフハッシュと
だしの素のみです😋
旦那はポークの方が好きみたいですが
コンビーフの方が必要ないので
めんどくさがりの私にはありがたいです🤗
実家はポークもコンビーフも両方入れます。
あーみー
ポークと鰹節はいつも入れます👌
和風だしと塩胡椒ですか?
めんつゆに和風だし、塩胡椒ですか?
今度は和風だしで作ってみます😋😋
A
和風だし、醤油かめんつゆ、酒、は必ずいれて、味が足りなければ塩コショウです!✨
あーみー
ありがとうございます🙇♀️🌴