コメント
退会ユーザー
子供もうすぐ1歳ですが頭でかいので帽子48でびちびちピッタリなサイズなんですが
サングラスは大きかったので買いませんでした
50なら、、、びみょうなところ!
ひろ♡ゆい
この前買いましたが、大きくないと思いますよ(´∀`*)
上の子が買ったやつですが、下の子も普通にサングラスかけられました♪
ちなみに上の子の帽子サイズ50なので同じくらいかなと思います!
-
アモーレ⑅︎◡̈︎*
ありがとうございます!!
私も購入してみようと思います♬
ちなみに、もしお願いできましたら、レンズからレンズの端まで何センチくらいか教えていただけないでしょうか?(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎- 7月2日
-
ひろ♡ゆい
うちにあるのはこれなんですけど、耳にかける部分の端から端までで約12センチでした!
ちなみに、頭46くらいの下の子がかけるとこんな感じです(´∀`*)
ちょっと動くと少し下にズレますがかけられてます。
頭50の上の子はピッタリです!
なので48-50くらいならちょうどいいかなと思います♪- 7月2日
-
アモーレ⑅︎◡̈︎*
説明も分かりやすく、写真まで添えていただき、感激です!!(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎
ありがとうございます!
12センチなら確かにかけられそうですね!!買います♬決めました♬
ありがとうございました!(^-^)v- 7月2日
日月
娘が昨日着けましたが、少し大きめに見えるけどちょうど良い という感じでしたよ!
ミッキー・ミニー・ドナルドがボンボヤージュにあったのでそれぞれ試着していました。
頭は48の帽子が大きい娘なので、48ー50くらいだとイイ感じだと思います◎
-
アモーレ⑅︎◡̈︎*
なんと!昨日着けたとは、最新情報ありがとうございます!
大丈夫そうな感じなのですね♬
ありがとうございます(*^^*)- 7月2日
アモーレ⑅︎◡̈︎*
ネットで調べてみると、6歳の子がつけていた、など、結構大きい子供さんがつけていたとあり、やはり大きすぎるかな〜?と悩み中でした(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
アドバイス嬉しいです!!