※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アモーレ⑅︎◡̈︎*
お出かけ

ディズニーランドに売っている、キッズ サングラスは2歳の子供(参考ま…

ディズニーランドに売っている、キッズ サングラスは2歳の子供(参考までに帽子サイズ48・50あたりです)には大きいでしょうか?(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎

分かる方居ましたら、教えてください(^-^)v

コメント

子供もうすぐ1歳ですが頭でかいので帽子48でびちびちピッタリなサイズなんですが
サングラスは大きかったので買いませんでした
50なら、、、びみょうなところ!

• アモーレ⑅︎◡̈︎*

アモーレ⑅︎◡̈︎*

ネットで調べてみると、6歳の子がつけていた、など、結構大きい子供さんがつけていたとあり、やはり大きすぎるかな〜?と悩み中でした(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)

アドバイス嬉しいです!!

• 7月1日
ひろ♡ゆい

この前買いましたが、大きくないと思いますよ(´∀`*)
上の子が買ったやつですが、下の子も普通にサングラスかけられました♪
ちなみに上の子の帽子サイズ50なので同じくらいかなと思います!

アモーレ⑅︎◡̈︎*

ありがとうございます!!
    私も購入してみようと思います♬
    ちなみに、もしお願いできましたら、レンズからレンズの端まで何センチくらいか教えていただけないでしょうか?(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎

• 7月2日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

うちにあるのはこれなんですけど、耳にかける部分の端から端までで約12センチでした!
    ちなみに、頭46くらいの下の子がかけるとこんな感じです(´∀`*)
    ちょっと動くと少し下にズレますがかけられてます。
    頭50の上の子はピッタリです!
    なので48-50くらいならちょうどいいかなと思います♪

• 7月2日

アモーレ⑅︎◡̈︎*

説明も分かりやすく、写真まで添えていただき、感激です!!(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎
    ありがとうございます!
    12センチなら確かにかけられそうですね!!買います♬決めました♬

ありがとうございました!(^-^)v

• 7月2日
日月

娘が昨日着けましたが、少し大きめに見えるけどちょうど良い という感じでしたよ!
ミッキー・ミニー・ドナルドがボンボヤージュにあったのでそれぞれ試着していました。
頭は48の帽子が大きい娘なので、48ー50くらいだとイイ感じだと思います◎

アモーレ⑅︎◡̈︎*

なんと!昨日着けたとは、最新情報ありがとうございます!
    大丈夫そうな感じなのですね♬
    ありがとうございます(*^^*)

• 7月2日