雑談・つぶやき 7月入ったしやっとNクールデビュー💓間とってスーパーにしたけどダブルス… 7月入ったしやっとNクールデビュー💓 間とってスーパーにしたけどダブルスーパーでも良かったかも🙄 クイーンサイズってどの店にもなかなか無いのにさすがニトリヽ( ̄д ̄;)ノ 枕カバーも欲しい! 最終更新:2018年7月1日 お気に入り カバー ニトリ Nクール c h i ★ コメント 退会ユーザー デビュー おめでとうございます😆 わたしも先日揃えました。 1日の終わりに 冷んやりNクールに飛び込むのが夏の至福です😭✨ 冷たさ3段階(?)あって迷いますよね🤔 7月1日 c h i ★ ありがとうございます💓 やっと迎え入れることができました← 疲れた1日のあとにあのヒンヤリベッドにダイブ!!感激です😍気持ち良くてぐっすり寝れますね👌しろさんはどの冷たさにしました?✨ 7月1日 退会ユーザー 悩んで悩んで、ダブルスーパーにしてみました。 というのも、今年の夏は上の子たちの部活で旅行予定も組めず せっかくのボーナスを何に使うか家族会議をして←大げさ 普段使いのものを贅沢しようという結論に至りました笑 梅雨明けと同時に 我が家の夏の贅沢は終了です😭 7月1日 c h i ★ ダブルスーパー最高ですね!!😍👌 家族会議でNクールに決定した訳ですね✨ お子さん達も部活も頑張れますね( ﹡ˆᵕˆ﹡ ) 夏が終わったらまた違う贅沢探しましょ♡ 7月1日 退会ユーザー 優しいお言葉 ありがとう ございます。゚(゚´ω`゚)゚。 @たれもちほっぺの白豆さん、ご妊娠中で 暑くても寒くても体温調節が大変な時期かもしれませんが お身体を大切になさってお過ごしくださいね。 7月1日 c h i ★ いえいえ✨ こちらこそお気遣いありがとうございます😣💓 7月2日
c h i ★
ありがとうございます💓
やっと迎え入れることができました←
疲れた1日のあとにあのヒンヤリベッドにダイブ!!感激です😍気持ち良くてぐっすり寝れますね👌しろさんはどの冷たさにしました?✨
退会ユーザー
悩んで悩んで、ダブルスーパーにしてみました。
というのも、今年の夏は上の子たちの部活で旅行予定も組めず
せっかくのボーナスを何に使うか家族会議をして←大げさ
普段使いのものを贅沢しようという結論に至りました笑
梅雨明けと同時に
我が家の夏の贅沢は終了です😭
c h i ★
ダブルスーパー最高ですね!!😍👌
家族会議でNクールに決定した訳ですね✨
お子さん達も部活も頑張れますね( ﹡ˆᵕˆ﹡ )
夏が終わったらまた違う贅沢探しましょ♡
退会ユーザー
優しいお言葉
ありがとう
ございます。゚(゚´ω`゚)゚。
@たれもちほっぺの白豆さん、ご妊娠中で 暑くても寒くても体温調節が大変な時期かもしれませんが
お身体を大切になさってお過ごしくださいね。
c h i ★
いえいえ✨
こちらこそお気遣いありがとうございます😣💓