ちゃばば
私は主にマンガワン、pixivコミック、auのブックパス(読み放題会員)で読んでます😃
マンガワンは1日朝夜に8話分読めるライフもらえて、無料動画見れば9話読めます🎵
pixivコミックは出版社さん、一般の方の描いた漫画無料で読めます😆
もっと読みたければどれも課金して…って感じですかね🤗
ちゃばば
私は主にマンガワン、pixivコミック、auのブックパス(読み放題会員)で読んでます😃
マンガワンは1日朝夜に8話分読めるライフもらえて、無料動画見れば9話読めます🎵
pixivコミックは出版社さん、一般の方の描いた漫画無料で読めます😆
もっと読みたければどれも課金して…って感じですかね🤗
「アプリ」に関する質問
1歳 食べられるものについて アプリなどで食べられるものを見ながら離乳食を進めて完了期になりました。 餅、菓子パン、こんにゃく、海老蟹、たこイカ、魚卵、生卵など未だに×表記なのですが、1歳半超えたらあげてもいい…
明石市のゆめのもり保育園に子供が通っていますが、保育園の送迎で毎日モヤモヤしています。朝、保育園に到着しても先生が誰も出てきません。こちらに気付いているときもです。子供が部屋に入らない場合でも、出てきてく…
母子手帳の1ヶ月ごとに感想を書くところがありますが、 皆さんは書いてましたか? 最近ママリを見ていて、その事に触れている質問があり、 「そういえば、そんなんあったな😲」と思い出しました💦 今まで全く書いてなかっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント