妊活 妊活中で卵管造影を受けた女性が、葉酸以外のサプリについて相談しています。漢方や命の母などのおすすめがあれば教えてください。 カテゴリーが違っていたらすみません。 いつもお世話になっています。 妊活し半年で卵管造影から二周期たちました。基礎体温はくっきり2相に分かれますがもともとチョコレート嚢胞があります。 葉酸は飲んでいるのですが、できることはしたいと思い、漢方とか命の母など飲んでみようかなと思っています。 おすすめのサプリなどありましたら教えてください_(..)_ 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 基礎体温 葉酸 卵管 おすすめ サプリ 妊活 卵管造影 kumi コメント アロマ 私は、妊娠前からチョコレート嚢腫がありましたが、自然妊娠出来ましたよ✨ 飲んでいたサプリメントは、特にないですよ!だから、気にしすぎも良くないと思います✨必ず出来るので頑張りましょ‼️✨😆💕 7月1日 kumi 朝早くから返信ありがとうございます❗ 生理痛で起きてしまいました…(--;) 自然妊娠されたんですね❇おめでとうございます。 だんだん焦ってしまうのがお腹にも伝わるんでしょうかね… 自分がリフレッシュするのが一番ですね✨ ありがとうございます❗ 7月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumi
朝早くから返信ありがとうございます❗
生理痛で起きてしまいました…(--;)
自然妊娠されたんですね❇おめでとうございます。
だんだん焦ってしまうのがお腹にも伝わるんでしょうかね…
自分がリフレッシュするのが一番ですね✨
ありがとうございます❗