妊娠・出産 今、妊娠9ヶ月で風邪をひいています。マスクを使おうと思うんですがマス… 今、妊娠9ヶ月で風邪をひいています。 マスクを使おうと思うんですが マスクの保湿できるやつがあるけど あれは薬かなんか使用されてるんですか? つけたら赤ちゃんに影響ありますか? あと、おすすめのマスクありますか? 最終更新:2015年11月21日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 赤ちゃん おすすめ 保湿 さぁちゃむ(8歳) コメント jun- 私はアレルギーでマスクを常にしてます…。 保湿のマスクを使っていましたが元気に産まれました! クスリを使ってあるかは分かりませんが、悪阻の時期から産まれるまで使ってました! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント