コメント
みーまま
うちは使ってないです(^-^)
普通のゴミ箱にスーパーの袋をかけて使ってます♪
ウンチしたときおむつは、ポリ袋にいれてしばって捨ててます!いっぱいになったら頻繁に袋を変えるのでそんな臭いは漏れてないです(^o^)
2児のmama
ウチもオムツゴミ箱は
使ってないです。
100均にも売ってるような、数枚入りのゴミ袋を買ってきて、それに入れてしばってます。
-
ぴょんこ
たしかに、袋に入れたらわざわざオムツ専用はつくらなくていいですね!!思いつきませんでした!- 11月21日
エルモ775
私も買ってないです☆でも、臭いって気になりますよね。うんちはトイレに捨ててもやっぱり時間がたてば臭います。
その時は新聞紙に包んで捨てたら臭いもしませんよ(*^^*)
-
ぴょんこ
うんちゆるくてまだトイレに捨てられません(>_<)おむつにべっちゃりで(>_<)
新聞紙に包むといいんですか〜!やってみます!- 11月21日
ぴょんこ
簡易的な感じなんですね!
袋変えたものどうしてますか?(´・_・`)うちはそのまま放置しててなんか嫌なんですよね。。(笑)
みーまま
お子さんは1か月ですか?♡
今はまだそんなに臭くないと思いますが離乳食食べるようになるとすごく臭くなりますよ!!
はい(^-^;;
超簡易的です(笑)
スーパーなどの袋がいっぱいになったらしばって、燃えるゴミの袋にいれておきます☆
そしたら2重になるので臭い漏れないです(^-^)
そして新しい袋をつけて…
の繰り返しです♬
ぴょんこ
1ヶ月です!臭いうんちになったらゴミ箱問題深刻になりますね〜(笑)
また別の袋にまとめちゃえばいいんですね〜!うちもそうします\(^o^)/
みーまま
うちは毎回『臭っっヾ(°∀° )/』って言いながら替えてます(笑)
また悩んだりうまくいかなかったら相談してくださいね〜♪♪
またみかけましたらコメントします♬(*^o^*)