退会ユーザー
出来てしまった妊娠線は何年かかけて薄くなったりする事はありますが、努力して消える物ではないと理解しています。
そこにお金をかけるならば、その分お金を貯めてレーザー治療をされた方が無駄がないと私は思います。
妊娠線の大きさや深さや広さは人により様々ですが、平均すると10〜20万で満足のいく効果が得られるそうですので、私でしたらこちらを選択すると思います☻
退会ユーザー
出来てしまった妊娠線は何年かかけて薄くなったりする事はありますが、努力して消える物ではないと理解しています。
そこにお金をかけるならば、その分お金を貯めてレーザー治療をされた方が無駄がないと私は思います。
妊娠線の大きさや深さや広さは人により様々ですが、平均すると10〜20万で満足のいく効果が得られるそうですので、私でしたらこちらを選択すると思います☻
「マタニティ」に関する質問
3人くらい妊娠された方、マタニティインナー買い替えましたか?頑張ってもさせましたか?😅 2人目の時サイズ変わって結構買い替えたのに、3人目でインナーの縫い目やゴムの締め付けが気になりだし買い替えたいけど、最後の…
Xのマタニティアカウントの人らが次々と陣痛がきてて ツイートで 『どうしよう 痛すぎる 耐えられない もうやだ😭😭😭😭』 『もう既に痛い』 『前駆陣痛でこれだったら本陣痛死ぬ』 など、その都度その都度のリアルタイム…
出産までへそピつけてた人いますか?🥺 もしくはつけとくつもりだったけど外したって方にもお話聞きたいです!! その時ってマタニティピアスに変えましたか?? 普段つけてた物はいつ頃外しましたか?🙌🏻🙌🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント