退会ユーザー
出来てしまった妊娠線は何年かかけて薄くなったりする事はありますが、努力して消える物ではないと理解しています。
そこにお金をかけるならば、その分お金を貯めてレーザー治療をされた方が無駄がないと私は思います。
妊娠線の大きさや深さや広さは人により様々ですが、平均すると10〜20万で満足のいく効果が得られるそうですので、私でしたらこちらを選択すると思います☻
退会ユーザー
出来てしまった妊娠線は何年かかけて薄くなったりする事はありますが、努力して消える物ではないと理解しています。
そこにお金をかけるならば、その分お金を貯めてレーザー治療をされた方が無駄がないと私は思います。
妊娠線の大きさや深さや広さは人により様々ですが、平均すると10〜20万で満足のいく効果が得られるそうですので、私でしたらこちらを選択すると思います☻
「妊娠中」に関する質問
神経質すぎるんですかね。 私が今妊娠中なんですけど 今日ママ友にさっとお腹を触られました。 お腹の子のことを聞かれて、6ヶ月ですと言ったそのあとに。 そのママ友の子が、うちの子にちょっかい出して来たりで 謝…
妊娠中の腰痛は産後に改善しますか? 現在、2人目妊娠中であと数日で臨月に入ります。安定期に入った頃、坐骨神経痛のようになり日によっては痛すぎて動けない日もありました。妊娠後期に入ってからは骨盤や股関節も、寝…
30週超えてくらいから日に日にお風呂上がりがきついです。 ずっとシャワーで済ませてます。体を洗う以外は基本椅子に座ってます。 お風呂後、髪の毛を乾かすために立っていられないのでベッドで横になって15〜30分程度で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント