どん
W不倫だったので、相手の方からも請求されたので女性にわたしには払わず、こちらに請求されてる慰謝料もあなたが自分で旦那に払いなさいと言ったことはありますよ。相殺ってやつですね。
旦那からは取ってませんが、自由は奪ってます(笑)
どん
W不倫だったので、相手の方からも請求されたので女性にわたしには払わず、こちらに請求されてる慰謝料もあなたが自分で旦那に払いなさいと言ったことはありますよ。相殺ってやつですね。
旦那からは取ってませんが、自由は奪ってます(笑)
「不倫」に関する質問
謝らない 自分に甘く妻に厳しい 不倫歴あり フキハラする 話し合いが成り立たない 都合が悪いことは記憶を改竄するまたは忘れる 妻に対して常に上から目線 外面がよく職場では可愛がられる 物に当たる まだまだありそう…
夫の不倫(心の?)について 長くてすいません。 何度か夫のことで質問させていただいています。 昨年の春に夫が職場の部下と親密な関係にあり 退勤後送迎をしたり、デートの約束をしたりしていました。 LINEでのやりと…
旦那が不倫未遂してました😑 というのも今日旦那の携帯から着信が鳴っており、すぐ隠す旦那。問い詰めると、オルカというアプリをしており、携帯チェックすると、性的なキモすぎるDMのやりとりの数々。旦那がそもそもそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント