お出かけ 来月、軽井沢に7ヶ月の娘と旦那さんと旅行に行きます。カフェやレストラ… 来月、軽井沢に7ヶ月の娘と旦那さんと旅行に行きます。カフェやレストラン雑貨屋さんやお洋服屋さん、なんでもいいのでここおすすめだよーっていうお店を教えてください! 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 旅行 旦那 おすすめ カフェ 洋服 雑貨 レストラン ママリ コメント さちゃん アウトレットはぜったいです! あとは牧場のソフトクリームは美味しいですよ♥ 旧軽井沢で食べ歩きもよくします✌🏻️ 6月30日 ママリ ありがとうございます!前回アウトレット行けなかったのでいきます!ソフトクリームも美味しのでね!! 6月30日 さちゃん あとは面白さを求めてたら つまらないですけど 白糸の滝も観光スポットですよ!! 行ったことないでどんな感じの絵本か分かりませんが、 絵本の森美術館もあります!! 子供のために良さそうな絵本だったら気になってたとこです! 6月30日 ママリ 滝好きなので時間あったら行ってみます! 絵本の森美術館あるんですね!検索してみます!ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!前回アウトレット行けなかったのでいきます!ソフトクリームも美味しのでね!!
さちゃん
あとは面白さを求めてたら
つまらないですけど
白糸の滝も観光スポットですよ!!
行ったことないでどんな感じの絵本か分かりませんが、
絵本の森美術館もあります!!
子供のために良さそうな絵本だったら気になってたとこです!
ママリ
滝好きなので時間あったら行ってみます!
絵本の森美術館あるんですね!検索してみます!ありがとうございます😊