名古屋の柴田クリニック、東部医療センター、あさもとクリニック産婦人…
名古屋の柴田クリニック、東部医療センター、あさもとクリニック産婦人科でお産された方いらっしゃいますか?
料金や雰囲気など、、
色々と教えていただけませんか?😖
今産婦人科を変えようとさがしていて、、!
よろしくお願いします!
- くるみ
名古屋の柴田クリニック、東部医療センター、あさもとクリニック産婦人科でお産された方いらっしゃいますか?
料金や雰囲気など、、
色々と教えていただけませんか?😖
今産婦人科を変えようとさがしていて、、!
よろしくお願いします!
「お産」に関する質問
38歳で2人目はきつい…🥲やっぱり、身体が思うように動かないし、メンタルもかなり崩壊しちゃうし、なにより、どこの痛みなのかわからないけど、お腹の上は痛いし、体もバキバキでしんどい。 芸能人とかすごいなって、お…
妊娠38週で単一臍帯動脈かもといわれました お産には問題ないけれど産まれてから腎臓がごにょごにょといわれにごされました もう今更色々いわれても元気に産まれてくれたらそれで良いのですが不安もあります 心構えしてお…
医療保険について質問です。 今県民共済に入っています。 去年の6月にプラン変更しました。 今回帝王切開の出産が決まっていたので県民共済に確認の電話をしたら今年の6月以前に今回の妊娠の件で医療行為があった場合は前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント