名古屋の柴田クリニック、東部医療センター、あさもとクリニック産婦人…
名古屋の柴田クリニック、東部医療センター、あさもとクリニック産婦人科でお産された方いらっしゃいますか?
料金や雰囲気など、、
色々と教えていただけませんか?😖
今産婦人科を変えようとさがしていて、、!
よろしくお願いします!
- くるみ
名古屋の柴田クリニック、東部医療センター、あさもとクリニック産婦人科でお産された方いらっしゃいますか?
料金や雰囲気など、、
色々と教えていただけませんか?😖
今産婦人科を変えようとさがしていて、、!
よろしくお願いします!
「お産」に関する質問
臨月妊婦であと10日程が予定日です。 先月末から寒暖差や乾燥で風邪を引いて咳が酷く朝晩に緑色の痰とサラサラした鼻水がずっと続いています。 婦人科に相談し内科の受診を勧められて家の近くの内科を受診し妊婦でも使え…
現在妊娠7週で無痛分娩を希望しており、産院選びに迷っています。 家から近い産院は計画無痛分娩のみで、夜間、土日の無痛対応はしていません。 車で30分ほどのところの産院は、計画無痛分娩、無痛24時間対応です。 …
出産の立ち会いって、旦那さんの位置からはどのくらい見えるのが普通ですか? 私の想像だと、お股あたりは見えないように何か掛かってて 赤ちゃんの全身が出て取り上げて初めて旦那に赤ちゃんが見えるのだと思ってました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント