※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐめ
妊娠・出産

37週の正産期に入ります。二人目以降の陣痛のタイミングや予定日からの出産時期について知りたいです。

明日から37週の正産期に入ります!
一人目は40w2dで産まれたのですが、またあの痛みが来るのか…と思うと恐怖です🤦‍♂️
二人目以降を産んだ方、陣痛は夜でしたか?朝または昼にきて日中に出産する方も多いんですかね。
あと予定日からどれくらい前後したかも知りたいです✨✨

コメント

ちぃ3児(4児)ママ

二人目は夕方から痛み出て夜中出産でした(^^♪

三人目は朝方痛み出て日中出産でした(^^♪

お昼に痛み始めて夜中に出産でした😊10日早く産まれました\(◡̈)/

rym♡

2人目は朝方でした。2人とも予定日より5日早く産まれました。

smileymam

一人目は朝方定期的な張りがあって、夜に本陣痛、翌日朝に生まれました。
40w5d。
二人目も同じで朝から張り、夜陣痛、翌朝生まれました。予定日当日です。

ちなみに一人目は腰の痛みでもがいたり、叫んだりしましたが、二人目は最後まで生理痛で全く痛くなかったです。
気がついたら8センチ。そこから15分もかからず生まれました😋

3人目も二人目と同じような陣痛がいいな〜と思ってます♡