※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

医療レーザー脱毛したことある方いますか?①痛いですか?②どのくらいの期…

医療レーザー脱毛
したことある方
いますか?????

①痛いですか??
②どのくらいの期間で
綺麗になりました??

コメント

すもも

どこの脱毛ですか?
私は脇をやりましたが、5回程度やって、今はほぼ生えませんよ😃たまにチョロっと出ますが、すぐ処理出来ます。
痛みはそれ程なかったような?忘れてしまいましたが、激痛とかじゃなかったです😃

• まま

まま

脇です!!!
    激痛ではないんですねー😭

• 6月29日
ちー

あたしは結構痛かったと思います!今は忘れてしまいましたし陣痛の方が痛かったですけど、
剣山を脇に刺されてるような感じでした😂
4回ほどでほとんど生えなくなってきました!
5.6年経ちますが、2.3本伸びてくるくらいです😎

• まま

まま

痛いんですかー😭😭
    生えないようになるなら
    頑張るしかないですよね😨

• 6月29日
ママり

痛みの具合としてはゴム鉄砲で撃たれた痛みを何発もって感じに近いです😂
私は脇が剛毛なので減ってはいますが中々完全には無くなりません😰
でも、無期限なのでワンシーズンに1回行けばお手入れは凄い楽です☺️
足はそこまで濃くなかったのでミュゼで3回くらいして許容範囲になりました✨
効果としては医療脱毛の方が高いだけあってやっぱり良いです☺️

• まま

まま

ゴム鉄砲ww
    地味に痛いやつですね😭
    あたしも毛が濃いので
    綺麗になるか心配でww
    やるだけやってみますね!!!

• 6月29日
  • ママり

ママり

それです!笑
    地味に痛い感じです😂
    私の場合は湘南美容で4000円で無期限でやってますが、お手入れは確実に楽になるのでやって損はないと思います🙆‍♀️💓

• 6月29日
  • まま

まま

痛いの我慢して
    やってきます!!!!

• 6月29日
ひ

脇をしました!
まだ1回しかしてないのですが…
やって3週間ほどでだいぶ抜け落ちて、凄いなと感動してます( •́ .̫ •̀ )最初の1、2週間はそのまま生えてきてたので、効果ないと思ってましたが…

痛みには強い方かな?と思ってましたが、思ったよりかなり痛かったです。でも範囲狭いからすぐ終わりますよ!秒です(笑)でも痛みは人それぞれだと思います💗