妊活 初の体外受精は化学流産で終わり、凍結胚の報告書に数字がない理由について質問しています。 こんばんは😊 初の体外受精は化学流産で終わってしまいました。 なので、凍結胚の報告書というのを改めてみてみると 胚盤胞 AC 2PNとあるのですがみなさん3AAなど数字が前についてますがこのクリニックの報告書には数字がありません😣💦 数字がないのには何か意味があるのでしょうか?🤔 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 体外受精 胚盤胞 naru(4歳11ヶ月) コメント やんちゃねこ クリニックによって表記の仕方が違うので特に気にしなくて良いと思いますよ👌 私が通っていたクリニックもAAやABの表記でした😊 6月29日 naru そうなんですね!!ありがとうございます😊 Aが赤ちゃんになる部分でCが胎盤になる部分という解釈で合ってるのでしょうか?? 6月29日 やんちゃねこ すみません💦私はそこまで詳しくなくて😵 でも他の方がそうおっしゃってたので恐らくそうなんだと思います! 6月29日 naru いえいえ😊ありがとうございます😌✨🌟お子さんはお2人とも体外受精で授かられたのですか?? 6月29日 やんちゃねこ そうですよ😄 一人目はグレード良くてもなかなか授からなかったので、個人的にはあまりグレードは気にしなくて良いのかな?と思いました🤔 naruさんも今はお辛いかと思いますがきっと次こそは大丈夫ですよ! 可愛い赤ちゃんが授かれますように!☺️ 6月29日 naru そうだったんですね!!グレードはあまり気にせずたまごちゃんを信じたいと思います😄✨ そんな風に言って頂けて嬉しいです!!我が子を抱ける日を夢見て身体にいいことしたいと思います😊❤️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naru
そうなんですね!!ありがとうございます😊
Aが赤ちゃんになる部分でCが胎盤になる部分という解釈で合ってるのでしょうか??
やんちゃねこ
すみません💦私はそこまで詳しくなくて😵
でも他の方がそうおっしゃってたので恐らくそうなんだと思います!
naru
いえいえ😊ありがとうございます😌✨🌟お子さんはお2人とも体外受精で授かられたのですか??
やんちゃねこ
そうですよ😄
一人目はグレード良くてもなかなか授からなかったので、個人的にはあまりグレードは気にしなくて良いのかな?と思いました🤔
naruさんも今はお辛いかと思いますがきっと次こそは大丈夫ですよ!
可愛い赤ちゃんが授かれますように!☺️
naru
そうだったんですね!!グレードはあまり気にせずたまごちゃんを信じたいと思います😄✨
そんな風に言って頂けて嬉しいです!!我が子を抱ける日を夢見て身体にいいことしたいと思います😊❤️