※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naru
妊活

初の体外受精は化学流産で終わり、凍結胚の報告書に数字がない理由について質問しています。

こんばんは😊

初の体外受精は化学流産で終わってしまいました。
なので、凍結胚の報告書というのを改めてみてみると

胚盤胞 AC 2PNとあるのですがみなさん3AAなど数字が前についてますがこのクリニックの報告書には数字がありません😣💦

数字がないのには何か意味があるのでしょうか?🤔

コメント

やんちゃねこ

クリニックによって表記の仕方が違うので特に気にしなくて良いと思いますよ👌
私が通っていたクリニックもAAやABの表記でした😊

• naru

naru

そうなんですね!!ありがとうございます😊
    Aが赤ちゃんになる部分でCが胎盤になる部分という解釈で合ってるのでしょうか??

• 6月29日
  • やんちゃねこ

やんちゃねこ

すみません💦私はそこまで詳しくなくて😵
    でも他の方がそうおっしゃってたので恐らくそうなんだと思います!

• 6月29日
  • naru

naru

いえいえ😊ありがとうございます😌✨🌟お子さんはお2人とも体外受精で授かられたのですか??

• 6月29日
  • やんちゃねこ

やんちゃねこ

そうですよ😄
    一人目はグレード良くてもなかなか授からなかったので、個人的にはあまりグレードは気にしなくて良いのかな?と思いました🤔
    naruさんも今はお辛いかと思いますがきっと次こそは大丈夫ですよ!
    可愛い赤ちゃんが授かれますように!☺️

• 6月29日
  • naru

naru

そうだったんですね!!グレードはあまり気にせずたまごちゃんを信じたいと思います😄✨
    そんな風に言って頂けて嬉しいです!!我が子を抱ける日を夢見て身体にいいことしたいと思います😊❤️

• 6月29日