コメント
退会ユーザー
下がってきてると思います😚
mka
下がってるように見えます。
赤ちゃんに会えるの楽しみですね☺️
-
くま
下がってるんですね!!
今から心構えしておかないとですね😣💦💕
下がってるのか分からずモヤモヤしていたのでスッキリしました!
ありがとうございました🙇♀️💗- 6月29日
退会ユーザー
下がってきてると思います😚
mka
下がってるように見えます。
赤ちゃんに会えるの楽しみですね☺️
くま
下がってるんですね!!
今から心構えしておかないとですね😣💦💕
下がってるのか分からずモヤモヤしていたのでスッキリしました!
ありがとうございました🙇♀️💗
「NST」に関する質問
皆さん毎回の妊婦健診公費券使っていくらはみでますか? 愛知県岡崎市なんですが、毎回2000円はみ出ます😭 豊橋市にいたときは、NSTが始まってから2000円はみ出たぐらいでした。 岡崎市在住の方がいましたら、あまりはみ出…
38週経産婦です。子宮口2センチ空いてて頭も下がっていて15分間隔で張りがあるみたいです。先生には陣痛きてるって言われたけど私自身張りに気づいてなかったです。たぶんNSTの数値高くなかったのかな??分かりませんが…
ハイリスク妊婦で管理入院中で、来週帝王切開で出産予定です。 今35週で、33週0日から入院してます。 1日2回NSTしてるのですが、最後にエコーしたのが32週3日の入院前最後の検診です。 病棟では妊婦健診の日が設定され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
やっぱりそうですか⁈😂
最近胎動が足の付け根辺りに感じたりしておや?って思ってました😆!!
ありがとうございます🙇♀️💗