コメント

退会ユーザー
下がってきてると思います😚

mka
下がってるように見えます。
赤ちゃんに会えるの楽しみですね☺️
-
くま
下がってるんですね!!
今から心構えしておかないとですね😣💦💕
下がってるのか分からずモヤモヤしていたのでスッキリしました!
ありがとうございました🙇♀️💗- 6月29日
退会ユーザー
下がってきてると思います😚
mka
下がってるように見えます。
赤ちゃんに会えるの楽しみですね☺️
くま
下がってるんですね!!
今から心構えしておかないとですね😣💦💕
下がってるのか分からずモヤモヤしていたのでスッキリしました!
ありがとうございました🙇♀️💗
「妊娠36週目」に関する質問
いま32w4dなのですが、赤ちゃんのあたまが36w0d相当で3週間ちょっと大きめです💦 他は全て標準内のちょうど真ん中って感じです。 上の子も頭大きめで(全体的にも大きめだった)一応NIPTは受けてまして13.18.21トリソミー…
今妊娠35週1日で 切迫早産で自宅安静なんですけど 次病院行く時36週3日なんですけど、 安静にしててねって言われる事ってありますかね?💦 切迫早産で自宅安静やった人 その時期ぐらいからはもう動いたりしてた人居ますか…
妊娠38w、身体が重くてだるくて イライラしてメンタル不調です🥲 上の子の時も産まれる2wくらい前から 何もやる気がなくなり、身体も重く、 だるくて、メンタル不安定になりました。 特に夕方〜夜はどんどん身体が 重く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
やっぱりそうですか⁈😂
最近胎動が足の付け根辺りに感じたりしておや?って思ってました😆!!
ありがとうございます🙇♀️💗