コメント

あゆ
おっぱいでてないのかもしれませんが
口が寂しいだけかもしれませんよ(* ´ ˘ ` *)赤ちゃん汗やばいですし沐浴はしてあげた方がいいと思います( ˙ᵕ˙ )

ねむりねこ
体調が悪いのか、暑くて機嫌が悪い、ちゃんと吸えてないとかでしょうか💦
お熱がなければ沐浴大丈夫だと思います(^_^;)
-
りん
室温は問題なさそうなのでおっぱいか体調かなー😫💦
熱はないので今から入れます!ありがとうございます❤- 6月29日

れん
赤ちゃんまだ目がちゃんと見えてないので、おっぱいが安心するのかな?(*'ω'*)と思いました!
赤ちゃんにとっておっぱいは精神安定剤みたいなもんらしいですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑
-
りん
精神安定剤💓思う存分吸わせてあげます😍❣️
- 6月29日

とらきち☆
生まれたばかりの赤ちゃんは、外の世界に慣れてなくて「重力きついよー」とかそんなんで泣くらしいですよ😃
安心したいから、ずーっとおっぱいくわえていたいんだと思います。
うちのこもそうでした。自分がきつくなかったら吸わせてて
きつかったら泣かせてても大丈夫ですよ❗
私はそれが当時はできなくて、きつかったですけど(笑)
お外にでたら泣き止んだり、音楽聞かせたり色々やってみてましたー😆
-
りん
沐浴終わった今もずーっとずーっとおっぱいくわえてます(笑)😂💕今だけだと思って存分に吸わせます💞
- 6月29日
りん
今日検診で完母で体重は順調に増えてるとの事でしたが、まだ母乳の出が安定してないかも…とも思います💦
やっぱり沐浴はしてあげた方が良いですよね🤔ありがとうございます❤