妊娠・出産 全身麻酔って胎児にどれだけの危険をおよぼすの?? 全身麻酔って胎児にどれだけの危険を およぼすの?? 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 胎児 この コメント 花輝惺MaM☆ 危険というよりも、胎児まで麻酔がかかった状態になってしまうみたいです。 6月29日 この やぱり、奇形児とかになるんですかね。? 6月29日 花輝惺MaM☆ いや、その可能性は低いと思いますε-(´∀`; ) 私は娘を全身麻酔で帝王切開してますが、ピンピン元気な女の子ですよ‼︎ ただ、生まれた時に仮死状態になってしまい、何日かNICUに入りましたが… 6月29日 この 私は、妊娠してるってしらずに 全身麻酔して胃カメラしてしまったんですよ。 しかも、妊娠5周くらいにしてるんですよね。 6月29日 花輝惺MaM☆ 大丈夫!とは言い切れませんが、 ご心配であれば産婦人科の先生に診てもらったらいかがですか?? まだ形にもなってないですし、はっきり分かるかはわかりませんが… 6月29日 この 昨日みてもらったんですが、 まだわからないと。 一週間後血液検査しますてゆわれたんですが。 ほんとーに心配でたまりません。 6月29日 花輝惺MaM☆ そうなんですね… 不安ですよね💦 何もない事を願って先生のお話を待ちましょう💦 6月29日 この 結果を願うしかありませんね😭 6月29日 花輝惺MaM☆ そうですね💦 アドバイス出来なくてすみません😖 6月29日 この いえいえ大丈夫ですよ☺️ ありがとうございます😊😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
この
やぱり、奇形児とかになるんですかね。?
花輝惺MaM☆
いや、その可能性は低いと思いますε-(´∀`; )
私は娘を全身麻酔で帝王切開してますが、ピンピン元気な女の子ですよ‼︎
ただ、生まれた時に仮死状態になってしまい、何日かNICUに入りましたが…
この
私は、妊娠してるってしらずに
全身麻酔して胃カメラしてしまったんですよ。
しかも、妊娠5周くらいにしてるんですよね。
花輝惺MaM☆
大丈夫!とは言い切れませんが、
ご心配であれば産婦人科の先生に診てもらったらいかがですか??
まだ形にもなってないですし、はっきり分かるかはわかりませんが…
この
昨日みてもらったんですが、
まだわからないと。
一週間後血液検査しますてゆわれたんですが。
ほんとーに心配でたまりません。
花輝惺MaM☆
そうなんですね…
不安ですよね💦
何もない事を願って先生のお話を待ちましょう💦
この
結果を願うしかありませんね😭
花輝惺MaM☆
そうですね💦
アドバイス出来なくてすみません😖
この
いえいえ大丈夫ですよ☺️
ありがとうございます😊😭