コメント
花輝惺MaM☆
危険というよりも、胎児まで麻酔がかかった状態になってしまうみたいです。
花輝惺MaM☆
危険というよりも、胎児まで麻酔がかかった状態になってしまうみたいです。
「胎児」に関する質問
薬剤師さん もしくは 妊娠中に「コレクチム軟膏」を 上のお子さんなどに塗ってた方いますか? アトピーの薬です 調べると「妊娠中は禁忌」と出てきたり 「動物実験で胎児死亡率の増加が報告されてる」 とか出てきて怖くな…
胎児が平均より大きい!出産どうなる? 初産です。先日32週でベビちゃん約2300gでした!大きい! 先生とは少しだけお話しましたが ・このまま大きめだと予定日より早く誘発させる可能性 ・病院の方針は基本自然に任せる…
考えてたら眠れなくなったのでどなたか詳しい方いらっしゃったら教えていただきたいです💦 NIPTは 母体の血液中に胎児由来のDNAを調べることで検査出来るんですよね? 最近マイクロキメリズムを知ったのですが もし過去…
妊娠・出産人気の質問ランキング
この
やぱり、奇形児とかになるんですかね。?
花輝惺MaM☆
いや、その可能性は低いと思いますε-(´∀`; )
私は娘を全身麻酔で帝王切開してますが、ピンピン元気な女の子ですよ‼︎
ただ、生まれた時に仮死状態になってしまい、何日かNICUに入りましたが…
この
私は、妊娠してるってしらずに
全身麻酔して胃カメラしてしまったんですよ。
しかも、妊娠5周くらいにしてるんですよね。
花輝惺MaM☆
大丈夫!とは言い切れませんが、
ご心配であれば産婦人科の先生に診てもらったらいかがですか??
まだ形にもなってないですし、はっきり分かるかはわかりませんが…
この
昨日みてもらったんですが、
まだわからないと。
一週間後血液検査しますてゆわれたんですが。
ほんとーに心配でたまりません。
花輝惺MaM☆
そうなんですね…
不安ですよね💦
何もない事を願って先生のお話を待ちましょう💦
この
結果を願うしかありませんね😭
花輝惺MaM☆
そうですね💦
アドバイス出来なくてすみません😖
この
いえいえ大丈夫ですよ☺️
ありがとうございます😊😭