コメント

花輝惺MaM☆
危険というよりも、胎児まで麻酔がかかった状態になってしまうみたいです。
花輝惺MaM☆
危険というよりも、胎児まで麻酔がかかった状態になってしまうみたいです。
「胎児」に関する質問
出産について。 ・妊婦の体重があまり増えない(元々BMI値18.5以下) ・胎児の体重も小さめ ・鉄欠乏症 ・低血圧 ・身長153cm もしもこれらが作用しあってお産が大変になるとするならば どのようなことが起こり得ると想定…
妊娠13週です。 キッチンハイターでゴミ受けの掃除をしました。 流す時は手袋をしていたのですが、スプレーをかける時は手袋をしておらず少し手についてしまいました。 ぬるぬるするな〜とハンドソープでさっと洗ったので…
ダウン症の乳児のミルクの量について質問があります。 生後1ヶ月の息子がいます。 妊娠26週目位で、胸水や浮腫などが見つかり入院して手術して、産まれてすぐに新生児科の先生からは染色体異常トリソミーがある可能性が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
この
やぱり、奇形児とかになるんですかね。?
花輝惺MaM☆
いや、その可能性は低いと思いますε-(´∀`; )
私は娘を全身麻酔で帝王切開してますが、ピンピン元気な女の子ですよ‼︎
ただ、生まれた時に仮死状態になってしまい、何日かNICUに入りましたが…
この
私は、妊娠してるってしらずに
全身麻酔して胃カメラしてしまったんですよ。
しかも、妊娠5周くらいにしてるんですよね。
花輝惺MaM☆
大丈夫!とは言い切れませんが、
ご心配であれば産婦人科の先生に診てもらったらいかがですか??
まだ形にもなってないですし、はっきり分かるかはわかりませんが…
この
昨日みてもらったんですが、
まだわからないと。
一週間後血液検査しますてゆわれたんですが。
ほんとーに心配でたまりません。
花輝惺MaM☆
そうなんですね…
不安ですよね💦
何もない事を願って先生のお話を待ちましょう💦
この
結果を願うしかありませんね😭
花輝惺MaM☆
そうですね💦
アドバイス出来なくてすみません😖
この
いえいえ大丈夫ですよ☺️
ありがとうございます😊😭