雑談・つぶやき 安田美沙子さんのブチギレ、わかるー🤣 安田美沙子さんのブチギレ、わかるー🤣 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 1 ブチ ナカムラ(5歳5ヶ月) コメント pipi びっくりしました😳 おしとやかなイメージだったんですけど、想像するだけで怖かったです(笑) キャラがゆうこりんと混ざる時があって(笑) 6月29日 ナカムラ おっとりしてるイメージだったから、記事読んだ時はえ?え?ってなりました。 重いガラスのテーブルひっくり返して😵 一度はやってみたいとおもいました 🤣 6月29日 pipi ガラスがパリーンと割れたと想像したら恐怖でしかありませんでした😱 わたしはちゃぶ台返ししてみたいです← 6月29日 ナカムラ きっと安田美沙子さんの旦那さんが一番恐怖だったでしょうね😅 自業自得ですけど 笑 ちゃぶ台返しってやってみたいですよね〜😆✨ 6月29日
ナカムラ
おっとりしてるイメージだったから、記事読んだ時はえ?え?ってなりました。
重いガラスのテーブルひっくり返して😵
一度はやってみたいとおもいました 🤣
pipi
ガラスがパリーンと割れたと想像したら恐怖でしかありませんでした😱
わたしはちゃぶ台返ししてみたいです←
ナカムラ
きっと安田美沙子さんの旦那さんが一番恐怖だったでしょうね😅
自業自得ですけど 笑
ちゃぶ台返しってやってみたいですよね〜😆✨