子育て・グッズ 北極しろくま堂のおんぶ紐を使っている方へ。お子さんの体重が10キロ近くで太い場合、息子が苦しくないか心配です。 北極しろくま堂の昔ながらのおんぶ紐を使っている方にお聞きしたいです! お子さんが何キロくらいまでおんぶしてましたか?? 北極しろくま堂の昔ながらの〜を使っていますが、息子が10キロ近く、足もお尻も結構太い子なので、おんぶしてたら息子が苦しかったり鬱血したりしないか心配で。。。笑 最終更新:2018年6月29日 お気に入り おんぶ紐 息子 あべ(7歳) コメント Akari 10キロになった1歳4ヶ月ですが洗濯物干す時とか使ってますよ🎵 うっ血とかは無さそうです! ずーっと背負ってるともしかしたら起こるのかも…🤔 6月29日 あべ 使ってるんですね❤️! 苦しそうな声を出したりとかも無く普通に使ってるんですが、なんか心配になっちゃって笑 コメントありがとうございます😊! 6月29日 Akari 背中だと顔が見えなくて心配ですよね😅 おんぶ気持ちいいみたいで10ヶ月の頃は良く背中で寝てましたよ🎵 6月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あべ
使ってるんですね❤️!
苦しそうな声を出したりとかも無く普通に使ってるんですが、なんか心配になっちゃって笑
コメントありがとうございます😊!
Akari
背中だと顔が見えなくて心配ですよね😅
おんぶ気持ちいいみたいで10ヶ月の頃は良く背中で寝てましたよ🎵