子育て・グッズ 脱毛でミュゼに通っている方いますか?? 脱毛でミュゼに通っている方いますか?? カテゴリ分からくてこちらですみません(^_^; 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 脱毛 ゆくんママ(8歳) コメント ほにょにょ 最近通いだしました♪ 6月29日 ゆくんママ 私も夏なので通いたくてネットで見たんですがよく分からず… いくつか教えていただきたいんですが、 両脇だけの脱毛ってできるんですかね?? ネットだとワキ+Vラインと書いてあって😅 それと脱毛中はお子様はどうされてますか?? 6月29日 ほにょにょ 両脇とVラインのプランにしてます 多分両脇だけも行けると思います カウンセリングのときに聞いてみてください 子供は保育園に行ってるので 仕事が休みの時や主人の休みの時に予約入れてます 6月29日 ゆくんママ そうなんですね! カウンセリングの予約がなかなか取れなくて(^_^;予約が取れたら聞いてみます^^* ちなみに両脇とVラインでいくらですか? キャンペーン中の値段しか書いてなくて(^-^; 6月29日 ほにょにょ 今からの時期はとても多いと言ってたので予約取りづらいんだと思います(;・∀・) キャンペーンのやつでしてるので108円でした 6月29日 ゆくんママ ありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆくんママ
私も夏なので通いたくてネットで見たんですがよく分からず…
いくつか教えていただきたいんですが、
両脇だけの脱毛ってできるんですかね??
ネットだとワキ+Vラインと書いてあって😅
それと脱毛中はお子様はどうされてますか??
ほにょにょ
両脇とVラインのプランにしてます
多分両脇だけも行けると思います
カウンセリングのときに聞いてみてください
子供は保育園に行ってるので
仕事が休みの時や主人の休みの時に予約入れてます
ゆくんママ
そうなんですね!
カウンセリングの予約がなかなか取れなくて(^_^;予約が取れたら聞いてみます^^*
ちなみに両脇とVラインでいくらですか?
キャンペーン中の値段しか書いてなくて(^-^;
ほにょにょ
今からの時期はとても多いと言ってたので予約取りづらいんだと思います(;・∀・)
キャンペーンのやつでしてるので108円でした
ゆくんママ
ありがとうございます!