コメント
ほにょにょ
最近通いだしました♪
ほにょにょ
最近通いだしました♪
「子育て・グッズ」に関する質問
何となく伊藤園の充実野菜ジュースを買って息子に飲ましたのですがあれ砂糖も食塩も入ってないんですね🥺 野菜嫌いの息子に少しでも栄養で1日半パックくらい欲を言えばもう少し飲んで欲しいですが、それでもいいですかね …
もうすぐ4歳と1歳半がいます。おもちゃ少ないでしょうか? プラレール、 ブロック、 積み木、 アンパンマンのネジねじ組み立てるやつ 鉄棒滑り台つきジャングルジム トランポリン 百均のおままごとの道具いくらか カーキ…
ミルク飲んで寝た後や寝てる時に唸ったあと スーハースーハー聞こえるのでよくみるとシーソー呼吸になっている気がします。 15-20分くらいで普通のお腹だけが動く呼吸になるのですが病院に行った方が良いのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆくんママ
私も夏なので通いたくてネットで見たんですがよく分からず…
いくつか教えていただきたいんですが、
両脇だけの脱毛ってできるんですかね??
ネットだとワキ+Vラインと書いてあって😅
それと脱毛中はお子様はどうされてますか??
ほにょにょ
両脇とVラインのプランにしてます
多分両脇だけも行けると思います
カウンセリングのときに聞いてみてください
子供は保育園に行ってるので
仕事が休みの時や主人の休みの時に予約入れてます
ゆくんママ
そうなんですね!
カウンセリングの予約がなかなか取れなくて(^_^;予約が取れたら聞いてみます^^*
ちなみに両脇とVラインでいくらですか?
キャンペーン中の値段しか書いてなくて(^-^;
ほにょにょ
今からの時期はとても多いと言ってたので予約取りづらいんだと思います(;・∀・)
キャンペーンのやつでしてるので108円でした
ゆくんママ
ありがとうございます!