※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さられん❤︎
家族・旦那

旦那への愛情が冷めた方。どんな時にそれを思いましたか?私は最近、旦那…

旦那への愛情が冷めた方。どんな時にそれを思いましたか?
私は最近、旦那のためにご飯を作りたくないし一緒に何かをしたいとかも思わなくなりました。
私の場合、旦那の仕事のペースに合わせる生活に疲れたのと旦那が家に居ても居なくても変わらないので最近何も感じなくなってしまいました!ほとんど事務的な会話のみで十分です(笑)

コメント

りらっくま

あんなに好きだったのに産後なぜかほんとに冷めました😱
仲良くしたい!好きでいたいと思うのですが嫌なところばかり目につきます😱

柴崎mama⚽️*゚

わかります!!
私は家事がおそかになった時に感じました。昨日のご飯でいいやとか…😓

みなみ

汗いっぱいかいて頑張ってるのは分かります。感謝してます。でもごめんなさい夏場は特にリビングに入らんといて、勘弁してー臭くて鼻もげそうと、毎年嫌いになります😂😂

ちゅん🖤

めっっちゃわかります!
産後やばいくらい旦那拒否になりました(笑)
会話もほぼしてません(笑)
話しかけてくるけど、どうでもいいし話が広がらない内容なので😂
家族の時間大切にしてますアピールが凄いんですけど、帰って来ても自分優先だしご飯食べたら即携帯からのソファで爆睡、休みの日もひたすら寝てるので何処が家族の時間大切にしてるんだろって常に疑問です🤷🏻‍♀️
居ない方が楽です😆