※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
妊娠・出産

16週3日の検診で性別がわからず、先生から男の子の可能性が示唆されたが、性別はまだ確定していない。性別が途中で変わることはあるのか不安。

16w3dです。
昨日検診に行ってきて
まだ性別わからないですよね?
って先生に聞いたら
小さくて分かりにくいけどお股にシンボルが
見えるからもしかしたら男の子かもね〜
次の検診でハッキリわかるかも!
と言われました💁‍♀️
素人の私にもシンボルがハッキリ見えるので
ここから性別変わる事は無いですかね?💦
最初に分かった性別が
途中で変わった方いらっしゃいますか?😅

コメント

これがもしへその緒とかシンボルじゃなければかわるかもですね😅
うちはもう男の子だな!ってはっきり言われてて変わる事はなかったです。

• りな

りな

結構ハッキリうつってる気がするんですけど先生は「もしかしたら〜」って感じの言い方だったんでまだ確定では無いのかもしれないですね😅💦

• 6月29日
ままり

妊娠中期に
男の子です‼️
って言われましたが、今は女の子だと思います。。って言われていて、正直産んでみないとわからない状況です😅💦

• りな

りな

途中で変わる方いらっしゃるんですね!
    わりとハッキリ見えた気がしたんですけどまだ分からないですね💦

• 6月29日
さぁちゃん☆♪

私も16週の時に先生に性別聞いたけど、まだ分からないと先生には言われましたが、その検診の時のエコーでりなさんと同じような感じでエコーにしっかりシンボルが私たち夫婦には見えましたが、男の子な気がするけど先生が何もいわなかったので次の検診まで待ちましたが、20週で男の子確定もらいました!

• りな

りな

16週だとまだハッキリとした事は言えないんですかね💦
    次の検診で確定する事を期待します☺💗

• 6月29日