妊娠・出産 妊娠中の睡眠に悩んでいます。体位や枕を変えても痛みが続き、お腹の張りもあります。同じ経験の方のアドバイスを聞きたいです。 まだ妊娠7ヶ月なのにどんな姿勢で寝てもツラくて眠れません( ;∀;) 左向きや右向き、抱き枕など使ったシムスの体位、上半身を高くするなどしても背中と胃が引き連れる痛みがあって黙っていられません…。仰向けだとお腹が張るし、まだ臨月どころか後期にもなっていないのにこれから先が思いやられます。 中期からツラかった方いらっしゃいますか?どのように乗り越えたか経験談を聞きたいです(。>д<) 最終更新:2015年11月20日 お気に入り 1 臨月 妊娠7ヶ月 体 お腹が張る 三色団子(8歳) コメント ayapyn 2人目の時そんな感じでした( ˟_˟ ) 抱き枕か毛布を足に挟んだり抱いて左向きに寝てました( ˟_˟ ) 11月20日 三色団子 シムスの体位ってやつですね。ラクになりましたか?それとも辛くても我慢してる感じでしたか?わたしはそれでもラクにならなくて何故か背中が痛くなってしまいます(*ToT) 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三色団子
シムスの体位ってやつですね。ラクになりましたか?それとも辛くても我慢してる感じでしたか?わたしはそれでもラクにならなくて何故か背中が痛くなってしまいます(*ToT)