家事・料理 電気毛布の洗濯ってどうしてますか⁇クリーニング屋さん2件行きましたが… 電気毛布の洗濯ってどうしてますか⁇クリーニング屋さん2件行きましたが断られました💦洗濯表示は水洗いOKになってるのですが… 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 洗濯 クリーニング みかん(7歳) コメント ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺ 何度までOKになっていますか? 私は30度までだったかな?で ぬるま湯でお洒落着洗剤で 手洗いしてます!! 6月28日 みかん 同じく30度でした☺️ちなみに、コードの接続部はビニールか何かでカバーして洗いましたか⁉️ 6月28日 ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺ 説明書とか残ってますか? 機種によっては NGかもしれないですが 基本的には水洗いOKの物は 接続部分も濡れても大丈夫ですよ! 私は手洗いの時は 濡れないようにしますが そのまま脱水するから 結局濡れます笑 洗濯機で洗う場合は 畳んでネットに入れて 弱いので(お洒落着用などで) 洗ったら良いと思います! 調べると洗い方出て来るので 見てみてください❤️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
同じく30度でした☺️ちなみに、コードの接続部はビニールか何かでカバーして洗いましたか⁉️
ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺
説明書とか残ってますか?
機種によっては
NGかもしれないですが
基本的には水洗いOKの物は
接続部分も濡れても大丈夫ですよ!
私は手洗いの時は
濡れないようにしますが
そのまま脱水するから
結局濡れます笑
洗濯機で洗う場合は
畳んでネットに入れて
弱いので(お洒落着用などで)
洗ったら良いと思います!
調べると洗い方出て来るので
見てみてください❤️