その他の疑問 妊娠後期、ふと脇のシワと黒ずみが気になりだしました…😣よく見るとシワ… 妊娠後期、ふと脇のシワと黒ずみが気になりだしました…😣よく見るとシワに沿って色素沈着してるような、黒というより茶色と言うような… 脱毛サロンに通っていた時、シワは数本ありましたが、黒ずみはそんなに気になりませんでした。シワの改善された方いますか?それと市販の白ワキ姫を使ってみようと思ってるんですが、使用されてる方いらっしゃいますか? また、市販でオススメのフェイスパックがあればそれも教えて頂きたいです💕 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 妊娠後期 脱毛 サロン 茶色 まめ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント しらちゃん 1人目の時に、脇のシワに沿って黒ずみ出来ましたけど何もしなくても黒ずみは治りましたよ🤗 お腹の正中線と同じで自然に落ちてくって話聞きました! 6月28日 まめ ありがとうございます。自然に消えると私も聞いたんですが、なんか現時点で凄い気になってて😩 気持ちが下がる原因を1つでもクリアしたいなと思い質問してみました💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます。自然に消えると私も聞いたんですが、なんか現時点で凄い気になってて😩 気持ちが下がる原因を1つでもクリアしたいなと思い質問してみました💦