コメント

(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
人工授精とhcg注射、タイミング方法
プロスゲロンで妊娠しました🙋💖
子宮老化は問題なかったんですが!
数が少なくっても出産しました。

退会ユーザー
それに加えてクロミッドしてましたが妊娠できず体外行きました😭
-
ぽよ
そうなんですね💦
期待しすぎないようにします💦- 6月28日
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
人工授精とhcg注射、タイミング方法
プロスゲロンで妊娠しました🙋💖
子宮老化は問題なかったんですが!
数が少なくっても出産しました。
退会ユーザー
それに加えてクロミッドしてましたが妊娠できず体外行きました😭
ぽよ
そうなんですね💦
期待しすぎないようにします💦
「プロゲステロン」に関する質問
高温期8日目です!今月から不妊の検査をしながら、HCG注射、プレマリン、メドロキシプロゲステロンというものを飲み始めました。 右の卵巣からきちんと排卵されてたみたいで、絶賛そわそわしてます。 一年半ほど排卵検査…
妊活中です。リセットのためプレマリンとメドロキシプロゲステロンを1日1錠×2回10日間処方されました。 お薬の目的は何かわかる方いますか? 飲み終わりから何日で生理が来ましたか? 受診時は飲み終わり後翌日に生理予…
病院にて排卵日は21日で確定済みです🙇🏻♀️ 今回基礎体温が右肩上がりで期待してしまっています😭 期待しないようにと思っていてもどうしても期待して… 28日にプロゲステロン筋注を打ってます💉 右肩上がりなのはプロゲ…
妊活人気の質問ランキング
ぽよ
子宮老化とか言われず、まだ若いですが、とりあえずhcgとプロゲステロンの飲み薬を今回初めてしました!
希望が〜💓(笑)
はやく高温期15日くらいになってほしいです(笑)