子育て・グッズ 右腕が赤く腫れて硬くなった場合、大丈夫でしょうか? 26日に ヒブ 肺炎球菌 四種混合の予防接種を打ちました。 右腕 左腕に打ったんですけど 右腕だけ赤くなって腫れていて硬くなってるんですが 大丈夫でしょうか😓💭 今まで赤くなったこともなく腫れたこともないです。 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 予防接種 夫 ヒブ 四種混合 tsu(6歳) コメント mm.7 肺炎球菌のところですかね? 肺炎球菌はなりやすいみたいです🙆 うちのも初めてのときはならなかったのに、そのあとからなるようになりましたが、様子見で終わりました❗ 6月28日 tsu どっちに何を打ったとか分からないんですよ😓 肺炎球菌はなりやすいんですね。 初めて知りました😳 どのぐらいでなおりましたか? 6月28日 mm.7 母子手帳の予防接種のところに、何をどこに打ったか書いてないですかね?✏ 2~3日で気付いたら治ってました😳 6月28日 tsu 多分書いてます。すみません🙇♂️ あ。そーなんですね😊 ありがとうございます!! 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tsu
どっちに何を打ったとか分からないんですよ😓
肺炎球菌はなりやすいんですね。
初めて知りました😳
どのぐらいでなおりましたか?
mm.7
母子手帳の予防接種のところに、何をどこに打ったか書いてないですかね?✏
2~3日で気付いたら治ってました😳
tsu
多分書いてます。すみません🙇♂️
あ。そーなんですね😊
ありがとうございます!!