コメント
李玖
先生に何も言われなければ大丈夫だと思います(´∀`)
私は6週目で12.6mmで8週目で13.7mmでしたけど何にも言われませんでした( 'ω')
胎芽が見えれば問題ないはずです!
ゆき(o^^o)
可能性はあると思います。
1日1ミリは成長するはずなので、、、
-
☆
そうですよね…
10日で5ミリは遅すぎますよね😞- 6月28日
李玖
先生に何も言われなければ大丈夫だと思います(´∀`)
私は6週目で12.6mmで8週目で13.7mmでしたけど何にも言われませんでした( 'ω')
胎芽が見えれば問題ないはずです!
ゆき(o^^o)
可能性はあると思います。
1日1ミリは成長するはずなので、、、
☆
そうですよね…
10日で5ミリは遅すぎますよね😞
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠初期の出血についてです。 このたび顕微授精で無事受精した初期胚を移植し、 本日が5週0日カウントで、また本日診察で胎嚢が確認ができました🙇 ただ、判定日から、小さいナプキンでおさまり切るほどの少量の出血が続…
妊娠検査薬で陽性が出ました。 最終生理から数えると5w2dなのですが、最近体の左側のみ不調があり、気になっています。 左の脇腹、左側の腰あたり、左の鼠蹊部など、違和感や軽い痛みは全て左です。出血はありません。 同…
6週1日のエコー検査で、胎嚢18mm、胎芽は約2mm、心拍が95bpmでした。 週数は、タイミング1回のため、ほぼ確実だと思います。 先生からは、ゆっくりめだけど、昨日動き出したのならそれくらいかもしれない。2週間後に再検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
いや、胎芽も見えません。胎嚢だけです。
先生からは来週また来てと言われまして
李玖
次の検診で見えたら安心って感じじゃないですか??
☆
みえれば良いのですが、、、
10日間で5ミリってあまりにも成長遅すぎますよね😢