コメント
ぽぽ
尼崎ではないですが、西宮ガーデンズの屋上に水が出る所があって、地面から水が噴水みたいに出る感じです。そこで子供達がキャキャ言いながら遊んでるの見ましよ(^_^)
ぷりん
伊丹になりますが、笹原公園と昆陽南公園では人口的に作られた川?みたいなのがあっていつも小さい子が水遊びしています!あとはスカイパークは噴水広場があって水遊びできますよ(^^)
尼崎ではないので回答になってないですね、すいません💦💦
-
♡せりか♡
ありがとうございます(*^^*)♡
どちらも近場なので行きやすいです😊
天気のいい日に行ってみます😍- 6月28日
退会ユーザー
うちはいつもつかしんか笹原公園で水遊びさせてます(^ ^)
-
♡せりか♡
つかしんの水遊び気になってます♡
もう水遊び出来るんでしょうか?- 6月28日
-
退会ユーザー
ゴールデンウィークくらいから出てますよ(^ ^)♡- 6月28日
-
♡せりか♡
そうなんですね😍
明日晴れたら行ってみます♡- 6月28日
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
最近暑いですよね(´Д`υ)
長男が4歳のときに元浜緑地公園の水遊び場に行きました。
イカダに乗ったり水鉄砲みたいなのをしたり、飛び石で遊んだり、滝のように上から流れてきたりと、むっちゃ楽しそうでした(^^)
駐車場はありますが早めに行かないと、すぐに満車になって停めれなくなります(>_<)
-
♡せりか♡
本当に暑いです😭
昨日、上の子がプレ幼稚園で水遊び楽しそうだったので幼稚園以外でも他の子達と水遊びさせてあげたいと思いました☺️💖
元浜緑地はたまに行きます♡
もぅ水遊び出来るんでしょうか?- 6月28日
退会ユーザー
元浜緑地公園に今度行ってみようと思っています🎵
パパさんがみてくれるならつかしんのところも興味あって、そこでパパに診てもらってて私は買い物したいなーと思ってるんですけど(笑)あちの主人はつかしんの駐車場が嫌いらしく(^^;
どちらも行ったことない情報で申し訳ありません💦
あ、あと先日阪神競馬場に行って、キッズスペースがあり、その他に水遊びできそうな噴水?みたいなのがありました!!
-
♡せりか♡
そうなんですね♡
私の旦那もつかしんの駐車場嫌いですよ(笑)
つかしんの水遊びはもぅやってるんでしょうか?
水遊び出来るんなら母を誘って天気がいい日に連れていきたいです😍- 6月28日
-
はじめてのママリ
横からすみません💦
阪神競馬場は駐車場も利用料も無料だし水遊びとアスレチックが隣接してて最高なのですが、金曜日と7.8月は公園解放してません💦
つかしん良いですよね😊
本浜緑地公園というのは駐車場は料金かかりますか??行ったことなくて😆皆さんオススメされてて気になっちゃいました😍- 6月29日
🍅
つかしん、昆陽イオン、おすすめです(o^^o)
-
♡せりか♡
ありがとうございます(*^^*)♡
どちらも気になります♡
明日晴れたら行ってみます😍- 6月28日
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
行くんですね!
ご存知の情報ですいません(>_<)
6月10日〜9月9日ってなってたので、もう遊べますね😆✨
-
♡せりか♡
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございます♡
行ってみます😍- 6月28日
Mackey
噴水でよければ、つかしん、ガーデンズ、伊丹スカイパーク
笹原公園は小さい人工皮ですね。
尼崎市内ではないし、少し遠いんですが、一庫公園はめちゃくちゃオススメですよ!土日は朝早く行かないと駐車場が入れなくなりますが、平日なら大丈夫だと思います😊あと北伊丹のウォーターランドはまだ開いてないかな?でも4歳以下無料です!💕
-
♡せりか♡
どれも気になります😍
まずは近場のガーデンズとつかしんの方に行ってみます♡
ありがとうございます(*^^*)- 6月28日
-
Mackey
来週は晴れる日が多く、暑くなりそうですし、水浴びいいですね!!
そうそう、7月7日から尼崎スポーツの森のプールがオープンします!「アマラーゴ」で検索すると出てきますよ。小学生以下は無料です!- 6月28日
カナぷう
尼崎なら元浜緑地公園ですね。
私は家が近くなのでよく行ってます。土日は駐車場が混みますが、おススメです。小さい子が遊ぶなら充分の広さですし、無料なので遊びやすいです。
♡せりか♡
そうなんですね😍
ガーデンズなら電車ですぐなので行きやすいです(*^^*)
もう、水遊び出来るんですかね?🤗