コメント
たま
わたしも特に言われませんでした。
退院のときに異常なしの紙もらっただけです(^^;;
Rachel
さすがに再検査だったら言われると思います\( ・ω・ )/
-
udonko
子供が小さめで産まれてるのですが、まだ目に見えて音への反応が私にはわからず。。
2日前に今日聴覚スクリーニングするねーって言われてその後その話は特になく。
あれれ、そういえばどうなのかなーって😔- 6月28日
みるきぃー
結果を母子手帳に記入すると思うので母子手帳を渡してみたらどうですか?(。・_・。)ノ
-
udonko
母子手帳がまだ返却されてなくて😩今日また搾乳届けに行くので聞いてみたらいいですよね。怖いですが
- 6月28日
飛べない豚
すみません、他の方への返信見ました🙇♀️
2日前にされたのでしたら、結果がまだ出てないだけじゃないですか?
私の入ってた病院は、たぶん産まれたその日か次の日かにして
結果は退院する前日だった気がします😌
(異常なしですって紙を貰っただけでした!)
-
udonko
ありがとうございます😭
どうやら結果は当日に出てるようですー。うちのぼっちゃまが小さいから検査は生後6日くらいで受けたようで、やはり聞いてみたらいいですよね😭まだ退院まで日があるので。
でもこわいですねー!- 6月28日
-
飛べない豚
そうなんですね💦
それだと気になるし
聞いてみた方がいいかもしれないですね😢- 6月28日
-
udonko
きいてみたところ、1ヶ月検診で先天代謝と一緒に普通にその時らしいです😩
とりあえず、それまできにせずですね!- 6月28日
-
飛べない豚
そうなんですね!
気になるけど、あんまり気にしすぎても
自分がしんどくなりますからね😢
何もないといいですね😌- 6月28日
udonko
原因不明の発育不全で小さいので私だけ退院してるので余計に不安で。
皆さんの言うように音の反応とか感じなくて😔再検査なら毎日病院にきてるから言われるかなぁと思うのですが、、
たま
小さいと不安ですよね(>_<)うちも小さくて病院に残してきたので不安でした。「夜なにかあったらどうしよう…」「電話きたらどうしよう😭」
アラームとかしょっちゅう鳴ってましたけど、無反応でした(^^)保育器に入ってるのもあるかもしれませんが(^^;;
心配だったら、病院行ったとき聞いてみるといいですね♪