病気の猫がジャンプできないため、通れるベビーゲートを探しています。情報が見つからず、おすすめのベビーゲートがあれば教えてください。
猫を飼ってるのですが、病気の猫が居るためジャンプでゲートを通り抜けることができません。
こういう猫が通れるようなスペースがあいたベビーゲートって見た事ありますか?
ネットで探してるのですが出てきません💦
どなたかネットで見かけた方居ましたら、教えていただきたいです。
これじゃなくても、ジャンプで飛び越えなくてもいいようなベビーゲートご存知の方、教えてください。
お願いします。
- しろ(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
年子ママ
こんな便利なのあるんだって気になって
調べてみたら出てきました✨
退会ユーザー
うちも犬がいて、犬のトイレとご飯のところだけ入らないで欲しくてこんな感じの探してましたがいいのが見つからず…。
作りました。
ホームセンターで太めの突っ張り棒2本買って、網戸の網買って、網戸用のペットの扉買って、必要な高さに切って使ってます⑅︎◡̈︎*
今のところ突破されたことはありません(^ ^)
-
しろ
なるほど、うちも猫のトイレに行かないで欲しくてそれも対策考えないとと思ってました💦
手作り凄いです!うちもやってみます!- 6月28日
500
これですね!
アメリカのメーカーのもので、Amazonで買えるみたいですよ!
-
しろ
ありがとうございます😭
これです!!!!!助かります😭- 6月28日
しろ
まさにこれです!!!!!
ありがとうございます、本当に感謝です😭💕