コメント
☆*゚
まだまだ頻回授乳していたら増えると思いますよ♪*゚
どれぐらい回数吸わせてますか?
☆*゚
まだまだ頻回授乳していたら増えると思いますよ♪*゚
どれぐらい回数吸わせてますか?
「母乳」に関する質問
生後4ヶ月の男の子です。 ほぼ母乳。1日1回ミルク🍼飲んでます。 今日でうんち💩4日出てません😭 お腹は柔らかく機嫌もいいですが 母乳の飲みが悪いと言いますか… 3分くらいはゴクゴク飲んで そこからは遊び飲みします😓 (…
ディーマーの方、だった方、どんな感じでそう思ったか聞かせてください💦 自分がディーマーなのかどうか分かりません💦 1人目は母乳メインを考えていましたが授乳の姿勢が悪いのかすぐに疲れてしまい、肩や背中がつらくて…
もーーー母乳でないけど産後3ヶ月半少しでもでるならあげようと頑張ろうと思ったのに、何回やってもギャン泣き!!!!!!!もう無理!!搾乳するのもめんどくさい!!! どうしたらいいんだよ!!!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Moe.
1日6回~8回です!
Moe.
出てなくても何度もあげたほーがいいですかー?😭💦
☆*゚
2ヶ月でその回数なら少ないと思います😭
完母目指すなら最低8回以上!
安定するまでは12回前後あげるのがいいですよ😖💕
☆*゚
吸わせることによって母乳は作られるので吸わせれば吸わせるほど母乳量は増えていきやすいですよ❣
出ないからと言って吸わせないと量が増えることはありません😭
しっかり水分いっぱいとって、ご飯食べて、休める時に休む!これが母乳育児目指すなら必要です☺