コメント
退会ユーザー
先輩のお子さんは今何年生ですか。
2年生??
今更お祝いもおかしいと思いますので、今回、出産祝いをいただいたら、
お子さんへと5,000円くらいの図書カード(出産祝いのお品と同等くらい)と、もし、内祝いは別に準備します。
退会ユーザー
先輩のお子さんは今何年生ですか。
2年生??
今更お祝いもおかしいと思いますので、今回、出産祝いをいただいたら、
お子さんへと5,000円くらいの図書カード(出産祝いのお品と同等くらい)と、もし、内祝いは別に準備します。
「お金・保険」に関する質問
馬鹿な私に教えてください🥲︎ 2024年、2月生まれの子がいます 児童手当なんですが、満額溜まってるとしたらいくらになりますか? 2026年、2月現在でお願いします💦 計算合わず💦💦
第一生命、、、なかなかしつこいです。 (気分を害される方がいたらすみません🙇♀️🙇♀️) 今別の生命保険に加入してるのですが、保険料が高いので夫が加入している第一生命に見積もりを依頼しました。 見比べたら、現在加…
世帯月収30万後半 貯金300〜400ほど 子ども2歳一人(増やす予定なし) 住宅ローン月7万ほど 車2台もち(普通車、軽四)どちらもローンなし 普通車を買い替えようと検討中です。 買い替えるなら新古車もしくは中古車、300ち…
お金・保険人気の質問ランキング
ちゃばば
コメント有り難うございます🙇
2年生ですね!やっぱりタイミング的に入学お祝い…って感じではないですよね😅
なかなか会えなくなったので、会ったときに渡した方いいかな~って思いまして😂
いただいたら、別々に御返ししてみることにします😌