コメント
退会ユーザー
先輩のお子さんは今何年生ですか。
2年生??
今更お祝いもおかしいと思いますので、今回、出産祝いをいただいたら、
お子さんへと5,000円くらいの図書カード(出産祝いのお品と同等くらい)と、もし、内祝いは別に準備します。
退会ユーザー
先輩のお子さんは今何年生ですか。
2年生??
今更お祝いもおかしいと思いますので、今回、出産祝いをいただいたら、
お子さんへと5,000円くらいの図書カード(出産祝いのお品と同等くらい)と、もし、内祝いは別に準備します。
「お金・保険」に関する質問
シングルマザーの方に質問です。 現在月12~15万の収入があります。 貯蓄ありません。 この状態でもシングルとしてやっていけるのでしょうか。 離婚になる可能性が高く、離婚当初どのように動かれたのか教えていただける…
積立NISAを始めると携帯からでも どのくらいなのかを見えるのでしょうか? 最近口座を開設して、書類を届くのを待っています。🙇🏻♀️ どなたか詳しい方教えていただけると幸いです💦
旦那が破産したのは 知り合い、個人に返す借金が多すぎた為 もちろんカードの返済もあったけど 手続きも終わってるのに まだ個人にも残ってるってなったら またこの人達に返してく借金で生活できなくなるのか 破産しても…
お金・保険人気の質問ランキング
ちゃばば
コメント有り難うございます🙇
2年生ですね!やっぱりタイミング的に入学お祝い…って感じではないですよね😅
なかなか会えなくなったので、会ったときに渡した方いいかな~って思いまして😂
いただいたら、別々に御返ししてみることにします😌